Думаю вкусно. Но основной вкус шалыков идёт от того как жыр с мяса капает на угли и напитывает этим запахом сам шашлык. Тут этого не будет. зы. Возможно хинкалии больше подошли бы.
Полагаю, ты еще синтез белков никогда не понимал, теорию струн и паттерн проектирования "фабрика". :)
Понять жареные пельмени не сложно, начать можно, например, с гёдза в азиатском ресторане. В целом же, фишка жареных пельменей в тесте, когда оно не похоже на отмокшую в ванной безвкусную кожу, а имеет "пирожково-чебуречную" фактуру, векс и аромат
Думаю вкусно.
Но основной вкус шалыков идёт от того как жыр с мяса капает на угли и напитывает этим запахом сам шашлык. Тут этого не будет.
зы. Возможно хинкалии больше подошли бы.
Соглы, но пельмень можно сделать с рубленным мясцом
фу блять
никогда не понимал в чем прикол жареных пельменей, и подобного
пробовал - дичь полная
Полагаю, ты еще синтез белков никогда не понимал, теорию струн и паттерн проектирования "фабрика". :)
Понять жареные пельмени не сложно, начать можно, например, с гёдза в азиатском ресторане.
В целом же, фишка жареных пельменей в тесте, когда оно не похоже на отмокшую в ванной безвкусную кожу, а имеет "пирожково-чебуречную" фактуру, векс и аромат
Пиздец желудку
Чебупели пожарят пусть.
Мерзость какая.