Официально подтверждаю, рецепт идеальных булок для бургеров найден

Официально подтверждаю, рецепт идеальных булок для бургеров найден

Булки превосходные, очень мягкие, не рассыпаются как любые дешманские булки из магаза и не дают яркого вкуса как классические булки бриош (и кто только додумался из них бургеры делать), и, что самое главное! у них нет отвратной жёсткой корки, которая не очень приятна во время укуса. Корочка есть, но тонкая, укусу не мешает.

Осталось провести пару экспериментов с граммовками и все зафиксировать на "бумаге".

1616
22
15 комментариев

Рецепт то сам где?(

2
Ответить

Подписки хантит собака

3
Ответить

Будет, но не сегодня, надо с граммовками точные замеры сделать, в этот раз пришлось воды доливать в тесто, т.к. оно плотновато получилось.

2
Ответить

Это ловушка!

1
Ответить

Сколько ж у тебя свободного времени О_о Или у тебя булочки для бургеров не продаются? Или ты из тех кому нужно плотное тесто с кучей сливочного масла шоб булка была как кулич?

1
Ответить

Наоборот, я категорически против сдобных булок в бургерах, это просто отвратительно.
Ну, замес теста сделать не так много времени занимает, как кажется.

Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить