Griin D

+417
Зарегистрировался
Мария Захарова: напряжённость между странами и риск ядерной войны растут в том числе из-за кино и видеоигр
0

У нас тут атмосфера ненависти к власти, а в особенности к %№6;?№%; которая гонит на видеоигры. Не порть общий настрой своими глупостями про США и Европу))) Никто не оценит твоих стараний)

Мария Захарова: напряжённость между странами и риск ядерной войны растут в том числе из-за кино и видеоигр
0

Вернись в прошлое и останови гонку вооружений гений. Рано или поздно кто-то нажмет кнопку... И надеюсь это будет не на моем веку..

Штурм Зоны 51
0

Че там посоны произошло то? Их повязали всех или как?

Fallout 3, которого не стало
0

Он о таких играх то даже и не слышал=) Нечего ему подсказывать, если считает, что не в о что поиграть, то значит даже не пытался искать, а раз не пытался, то ему это ненужно.

Game Factory. Years (2013)
0

720p меня обидело. Скорей не обидело, а вызвало недоумение. Йоу, на дворе 2019 и если делаете такой ролик под прикольный музон будьте добры нормальное качество подрубить.

Неожиданные плюсы игры в Control на геймпаде
0

Эх, дизайн конечно классный в этой игре. Боевка подвела( И главная "фича" игры c правкой чужой памяти оказалась не такой уж и крутой.

Fallout 3, которого не стало
0
Я сам когда прочитал отзывы и облизывание этой игры на форумах подумал, что вот оно. Какая то охренительная олдскульная игра в духе фолача или балдура. Установил, начал играть... Читал все записки, все диалогиразвернуть

Я сам когда прочитал отзывы и облизывание этой игры на форумах подумал, что вот оно. Какая то охренительная олдскульная игра в духе фолача или балдура. Установил, начал играть... Читал все записки, все диалоги ожидал эпика... В итоге где то на 60% игры начал просто пролистывать диалоги ИБО СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, бомбило еще с того, что на форумах наебали, а я как дурак поверил... Я как слышу как 1 дивинити превозносят, так у меня жопа теперь горит ибо не за что.

Запомнилась мне эта игра только одним, это боевкой вот этой, и там еще один саундтрек который вроде "на краю времени" че то там играл, вот он был опупенный.

Fallout 3, которого не стало
3

Братюня они БЫЛИ коммерчески успешными.  

Fallout 3, которого не стало
0

Пост что-то не отображался. Исправил.

Fallout 3, которого не стало
2
Тут проблема не в возрасте, а в восприятии и синдроме утенка у особо отбитых личностей. У меня первой игрой был фоллаут 3, помню как впервые вышел из убежища 101 и испытал дикий восторг.. Помню как на форумахразвернуть

Тут проблема не в возрасте, а в восприятии и синдроме утенка у особо отбитых личностей. У меня первой игрой был фоллаут 3, помню как впервые вышел из убежища 101 и испытал дикий восторг..

Помню как на форумах бурлили олдфаги и я плевался и кидался на них как собака. Вышел ньювегас. Мне тогда он показался скучным. ВЕДЬ ТАМ ДИАЛОГИ И НЕ ПОСТРЕЛЯТЬ, я забросил диск....

Потом я повзрослел, оброс щетиной и поиграл в арканум. Она была моей первой 2d игрой, с трудом избавившись от тормозов и установив ее на комп я испытал невиданные мною раньше чувства.. Дальше я сыграл в ньювегас. Это была бомба. Пошел раз 6. (сейчас вот прохожу тоже, накатал модов на графен и шрифты, заебса стало, сижу вот сейчас в баре гудспринс, охуенное местечко, посасываю вискарь) Дальше был фолыч 1-2... И я скажу так. 1-2 Фолаут гениальны. Ну во второй части справили косяки 1 и вообще легендарно и охуенно.

3 фолаут - это дегродация по сравнению 1-2. Ужасающая дегродация в содержании, хотя я вспоминаю эту игру детства с теплотой, но все равно плююсь. Ньювегас двигался в правильно направлении и это реально атмосфераня, взрослая (ну более/менее) олдфажная игра и вообще мое уважение обсидианам. фолаут4 - игра для тех кому нравится собирать говно, строить домики, и стрелять. Ну, для идиотов кароче. 76 - вообще кусок кода, а не игра..

Fallout 3, которого не стало
0

АХАХАХА. Судя по постам то видно ага))))

Fallout 3, которого не стало
1

Лор тоже обказуалили и упростили. В ньювегас с этим намного лучше обстоят дела.

Fallout 3, которого не стало
0

Много текста ни о чем. Все это нивелируется тем, что Обсидиан смогли создать хороший фоллыч, а бефезда с тодом нет.

Fallout 3, которого не стало
2
Во первых все это было в фолаут ньювегас. Во вторых, минимум диалогов на что-то влияющих в фолаут 1-2? Дружок.... Диалогов там завались и наши действия (диалоги и то как мы решили поступить) влияет на судьбыразвернуть

Во первых все это было в фолаут ньювегас.

Во вторых, минимум диалогов на что-то влияющих в фолаут 1-2? Дружок.... Диалогов там завались и наши действия (диалоги и то как мы решили поступить) влияет на судьбы поселений в концовке. И нам ПОКАЗЫВАЮТ к чему првиели наши действия и в реальном времени и в концовке.

В третьих. Divinity: Original Sin 1 - полное говно. Вариативности - 0. Сюжета - 0. Лора - 0 (Убог и не проработан) Диалоги - вообще промолчу. Вторая часть лучше, но сейчас не о ней. Облизывание ларианза одну игру - это очень странно уже молчу о том, что 2 дивинити не без траблов серьезных.

В четвертых. Фолаут 76 - это не просто какое-то предательства каких-то там фанов. Это не просто, плохой фолаут, это - плохая игра. Это вообще не игра - это кусок кода. Кто его програмировал я хрен знает, наверное сам тод говард за 76 дней. Она дерьмовая и в обертке и в содержании. Она через неделю стоила на 30% дешевле или сколько там, это говно потом продавцы толкали с иксбоксми и другими играми лишь бы избавиться от шлака. 

В пятых Fallout ниразу не изменился. Ньювегас тому пример. Просто пришла бефезда вот и все.

Fallout 3, которого не стало
2
Пиларс и тирани вообще изометрия, не камильфо сравнивать и вообще фолыч - это БРЕНД.. Плюс у тодда мать его говарда куча бабок на пиар компанию. Я вот вообще не помню чтобы ньювегас форсили. Нювегас нормас продалсяразвернуть

Пиларс и тирани вообще изометрия, не камильфо сравнивать и вообще фолыч - это БРЕНД.. Плюс у тодда мать его говарда куча бабок на пиар компанию. Я вот вообще не помню чтобы ньювегас форсили.

Нювегас нормас продался. И вообще тод говард - урод. Я помню как он треху порезал на длс. 25% игры - тобишь концвоку превратили в broken steel. Помню как играл в фолыч3 когда он вышел, в конце блеать заперли в поганом очистители, сраный гуль не захотел лезть рубильник дергать, а веть этот урод все равно радиоустойчивый. В итоге просто люто обсорался с трехи, уже молчу, ой все. Сейчас уже хотел повысираться насчет вариативности, диалогов, правдоподобност и логики, уебищности сюжета и т.д.. Поинт лукаут тоже порезали. Он изначально был в игре. Питт созданный сторонним отделением бефезды, кажись это была монреаль в то время и уебищный анкоридж единственственные реальные дополнения.

Fallout 3, которого не стало
2
Люди все прекрасно поняли. Ньювегас уважают. Фолаут 3 поносят. Фолаут 4 презирают и вообще херота, а не игра. Фолаут 76 - просто кусок говна. Если и есть здесь правда, так это то, что BETHESDA не в состоянии сделать хороший фоллаут. Каждая игра хуже предыдущей.

Люди все прекрасно поняли. Ньювегас уважают. Фолаут 3 поносят. Фолаут 4 презирают и вообще херота, а не игра. Фолаут 76 - просто кусок говна.

Если и есть здесь правда, так это то, что BETHESDA не в состоянии сделать хороший фоллаут. Каждая игра хуже предыдущей.

Fallout 3, которого не стало
0

Да мне плевать, что писал лжец, который даже не знает о чем говорит. Пиши, что хочешь. 

Fallout 3, которого не стало
1
Мне не особо парят твои вкусовые пристрастия, и то, из-за чего на самом деле ты дропнул игру, но я тебе еще раз повторяю, что в Аркануме есть режим боя в реальном времени. Если ты не знаешь и не играл, то чуши не пиши.

Мне не особо парят твои вкусовые пристрастия, и то, из-за чего на самом деле ты дропнул игру, но я тебе еще раз повторяю, что в Аркануме есть режим боя в реальном времени. Если ты не знаешь и не играл, то чуши не пиши.

Fallout 3, которого не стало
1
Чушь какая. В Arcanum есть режим боя в реальном времени. Судя по твоей информированности Сомневаюсь, что ты запускал все эти игры. И не только запускал, но и играл, а не выключил после того, как не смог выйти из пещеры испытаний lol

Чушь какая.

В Arcanum есть режим боя в реальном времени. Судя по твоей информированности Сомневаюсь, что ты запускал все эти игры. И не только запускал, но и играл, а не выключил после того, как не смог выйти из пещеры испытаний lol

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]