Divergo

Коротко о трендах Ютуба.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

ужс.. 29 апреля не фига не случится, мне можно верить как любителю астрономии, пройдет мимо, если не, плюнете мне в морду с соплями.. :)

а насчет ферари самодельной, даже не знаю что сказать.. неужели у людишек это теперь смысл жизни добиться высот таких что бы ездить на дорогих тачках, неужели какой-то кусок металла стоит этого?! Не понимаю я этого.. я конечно не богат, но много мечтал с детства и много чего хотел.., в протяжении жизни когда вышел на работу получше, я покупал всю эту хуйню о чем когда-то мечтал.. много чего исполнилось и это не сделало меня по настоящему счастливым.. если только временно. Так что, сделал бы я ферари или купил её.. прошло бы время стояла бы она в гараже..  пылилась.. и как обычно переключился бы на что-то другое.. и так бесконечно.. век потреблядства ёбаного..
 
извините если кого-то задел.. захотелось выговориться что-то.. :(

1

Про 29 апреля вижу первый раз, очередные конспирологические теории из разряда "мы все умрем"...
Я скорее обратил внимание на другие, что один пишет "всего 2 месяца работы", а второй "успех, спустя 2 года". Хотя суть видео одна и та же будет. 
Не обязательно плохо, что они решили сами сделать феррари, другое дело, что есть бабки, а контент делать надо. Вот и получаем реализацию самых безумных планов. Как, например. делает Academeg: скупает автомобили и превращает их в не пойми что; теперь, кстати, пошел дальше - разбивает их, но под видом краш-теста. 
Больше вызывает непонимания, когда Маск показывает свой Кибертрак, а уже через неделю выезжает на наши дороги какой-то ВАЗовский корч, обшитый листами металла "Смотрите, мы сделали свой Кибертрак", и тренды пополняются очередными поделками.

1

а мне как любителю, новости об астрономии часто показываются, то  в телефоне, всякие рекомендации, часто видел, даже давно эту новость.. кстати этот астероид существует https://en.wikipedia.org/wiki/(52768)_1998_OR2 но он не опасный, хоть и диаметр большой вроде до 4 км, что если бы упал, был бы ярый пиздец и он правда пролетит недалеко от земли.. но пох.. пролетит мимо.. я вообще где-то читал что до херище будет лететь мимо астероидов в этом году и есть потенциально опасные из них.. но пох тоже.. это постоянно случается.. да и как астрономы помню говорили в документалках что мы быстрей умрем не от астероида :)))

Да в ютубе и правда много всякого хлама, где все копируют, куча идей сразу у других вылазит, что бы подняться на этом всём пока это актуально.. ща вон вижу бедную Вангу мучают, ебать ей там кувыркается, как блять не срачка и болячка на планете, везде её приписуют.. а люди же в это верят, просмотры неплохие набираются на неё, чувствую долго еще будут втягивать её во всякое дерьмо.. вон, ты посмотри видосы про плоскую землю.. афигеешь сколько людей смотрит и верит в это.. есть полно видео где доказывают обратное и такие видео собирают дохирище дизлайков.. да вообще в ютубе есть много контента где есть всякие бесполезные видео, типа просто позалипать там.. поржать, идиотизма много, особенно среди молодежи, корчат из-за себя идиотов, а людям и нравится.. меня в шок бросает то что далбаёбизм набирает и популярен уж очень сильно, чем какие-то интеллектуальные видосы.. сам был идиотом и смотрел всякую чушь.. деградировал норм так.. и замечаю что мозгу нравится такой треш, в нем можно утонуть... ну всё же я перестал дерьмо всякое смотреть, очень сильно фильтрую ютуб сейчас..  ред.

2

Люди нынче неприхотливые - чем проще видео, тем легче впитывается. Пример Эдварда Била очень колоритный. Туда же ТикТок со своим минутным...объемом информации язык не поворачивается назвать. 

2

Тоже как-то в свое время смотрел этого Эдварда Била, ржал над некоторыми видосами, но другие же видео у него жесткие слишком, шуточки прям перегибают палку, после и перестал смотреть.. Хотя честно признаюсь был такой период времени, когда на работе ебашишь как проклятый, такие видео подобные помогают спустить пар.. я помню приходил и мозг.. прям тянет его сука, на всякую чушь, потрещать, расслабится и т.д...
ебать я помню еще в свое время на ASMR подсел был в ютубе, жесть.. еле выкарабкался, хоть и в них есть свой плюс.. ну всё же.. )

ебать, это мы еще Карину стримершу не вспомнили... а ей до сих пор пытаются некоторые подражать, поняли что орать, обзываться матом заходит некоторым уникалам и теперь повторяет молодежь всякая, к примеру Тиндерли, даже в коментах ей пишут что девка изменилась и стала как карина.. уже не знают как завлечь аудиторию.. ужс.. что с людьми делают бабки, неужели и я таким был бы :))

 

0

Насколько я понял, Тендерли с самого начала такая была, да и по жизни она такая (как бы она не говорила, что это образ). Ровно один раз было занимательно посмотреть, когда пригласила Джигурду на стрим, но и то только благодаря ему.
Карина уже давно не жестит, снимает нормальные адекватные видео, стримит попизделки с ГТАшкой; вот там точно был маркетинговый образ. 
Я с первых же видосов Билла для себя все понял. Какую радиоактивную деятельность ведет по отношению к обществу. А чем дальше, тем хуже. Интервью с Собчак окончательно сформировало силуэт одного из самых мразотных людей. 
Честно, не понимаю. Хочется жести, хочется компенсировать (негатив от других по отношению к себе) через визуализацию унижения незнакомых людей - есть же масса способов разрядки. 
Пока будут такие личности как Билл - в новостях так и будут сидеть репортажи о преступлениях подростков. Все никак самосознание не просыпается в людях. 

1

Вспомнил что говорили о ней, ща увидел песню её, не фига се, у неё есть все шансы стать звездой ёпт, тип хорошей певицей и выйти в топ.. https://youtu.be/26eU2HPyKnI?t=27 мне прям зашла песня.. красивый припев.. 
а тут можно поглазеть на неё, концерт тип.. https://youtu.be/rSf2BF8_sQI?t=1277

0
Читать все 7 комментариев
null