Подписан
Отписаться

Виктор

+326
Зарегистрировался
В защиту Assassin's creed Odyssey
Черт с ними - со скинами. Грустно, но терпимо. Наверное, больше всего бустеры напрягли. Самое смешное, если бы не было бустеров навсегда, а только временные, наверное, воспринималось бы лучше. Типа как допразвернуть

Черт с ними - со скинами. Грустно, но терпимо. Наверное, больше всего бустеры напрягли. Самое смешное, если бы не было бустеров навсегда, а только временные, наверное, воспринималось бы лучше. Типа как доп возможность. А щас такое чувство, что меня где-то... Обманули, скажем так. Будто взяли часть контента и тупо вырезали, начав брать за него дополнительные деньги.

В защиту Assassin's creed Odyssey

В реализации доната. В dmc5 он намного лучше воспринимается. А тут раздражает просто самим наличием

В защиту Assassin's creed Odyssey

Кстати да, донат раздражает просто самим фактом наличия

В защиту Assassin's creed Odyssey
Чем мне не понравилась игра. Паркуром. Он здесь никакой - персонаж очень часто творит какую-то неведомую хрень вместо того, чтобы просто убегать. "За мной гонятся противники, а рядом стоит столб! Что же делатьразвернуть

Чем мне не понравилась игра. Паркуром. Он здесь никакой - персонаж очень часто творит какую-то неведомую хрень вместо того, чтобы просто убегать. "За мной гонятся противники, а рядом стоит столб! Что же делать? Конечно, начать лезть на столб и застрять на нем!". Бесит.
Но вот ещё более бесящая вещь - боевая система. Я ее просто не понимаю. Я не чувствую, что я влияю на результат - почему-то при уклонении персонаж не всегда успевает уклоняться. При парировании тоже. Как черт возьми определить эти странные тайминг?? На мой взгляд, я делаю все идеально, но от одних атак получается уворачиваться, а от других - нет. В итоге все зависит от циферок - если у меня больше, я круче. Мой собственный скилл нивелируется до нуля.
Просто для сравнения с предыдущими играми (ну и бетменами). Если в них я пропускаю удар, то я отлично понимаю, что произошло, почему я пропустил удар и что нужно делать, чтобы не повторить такого.
Тут этого нет. Тут я просто не понимаю, что нужно делать для того, чтобы меня не убивали.
Черт, для меня секиро с дарк соулсами легче. Просто потому, что я знаю, какой скилл мне нужно запросить до автоматизма. А местная боевка меня просто бесит.

Что понравилось:
Все связанное с сеттингом.
Кассандра - приятный персонаж, эдакий хаотично добрый, хорошо озвучена.
Улучшение предметов для актуального уровня.

Ishuzoku Reviewers: обзор

Можно, я сокращу статью?
Лучшее аниме 2020 года

Какие клише из фильмов вызывают у вас неприязнь?

Клише, когда часть фильма оказывается бесполезной. В двенадцать друзей Оушена половина фильма вообще не нужна

Какие клише из фильмов вызывают у вас неприязнь?
Не смотрел ролик, но смотрел фильм. Он настолько плох, что всем на него пофиг. Седьмой эпизод выезжал на ностальгии. Восьмой был спорным. А по девятому нет срачей. Подумайте только - он настолько плох, что от него даже не бомбит

Не смотрел ролик, но смотрел фильм. Он настолько плох, что всем на него пофиг. Седьмой эпизод выезжал на ностальгии. Восьмой был спорным. А по девятому нет срачей.
Подумайте только - он настолько плох, что от него даже не бомбит

Resident Evil 6: амбициозная, но пустая; противоречивая, но прекрасная

Мне игра не зашла из-за стрельбы. В четвертой части она была удобнее, а тут прицел скачет как эпилептик в припадке

«Сколько лет ушло на эту секцию, которую он пробежал за 10 секунд?»: разработчики Half-Life 2 смотрят спидран по игре
Где-то вычитал. Существует название для игр, в которых код едва связан, имеет глупую архитектуру, в которых ошибки почти невозможно исправить, а костыли громоздятся на велосипеды. Они называются "выпущенные игры"

Где-то вычитал.
Существует название для игр, в которых код едва связан, имеет глупую архитектуру, в которых ошибки почти невозможно исправить, а костыли громоздятся на велосипеды. Они называются "выпущенные игры"

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }