Дима Абрахманов

«Ад» // «Сохо»

Прошлой ночью посмотрел «Прошлой ночью в Сохо», и что-то как-то огорчился, что в нём всего пара кадров оказались в цветокоре тех самых экспериментальных сцен с Роми Шнайдер из невышедшего «Ада» Клузо. А по трейлеру я так надеялся, так верил!

Если кто-то уже посмотрел фильм, можем здесь обсудить. Он в нашем прокате будет с четверга, но уже появился в сурсах не столь отдалённых. Я каюсь, что не устоял от соблазна глянуть столько ожидаемый кинч на четыре дня раньше, но купил билет в кино! На сеанс не пойду — просто чтобы занести Райту в кассу. И хоть впервые мне его фильм не понравился (на 5 из 10), мои скромные 230 рябчиков он заслужил.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Рондо

После Бэбидрайвера решил, что на Райта в кино не пойду, по крайней мере до первых отзывов. После Сохо разочаровался в нынешнем Райте окончательно, отныне буду ждать от него только комедии.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Абрахманов
Автор

Я наоборот после "Малыша" ждал чего-то такого же драйвового, очень уж люблю его. Это фильм вообще не укладывается никуда, нет ощущения, что это его фильм. Ни фирменного монтажа, ни юмора, ни ритма — куда всё пропало?

Я в каком-то замешательстве весь день пребываю.

Ответить
Развернуть ветку
RayQRed

Я вообще расстроился, когда кино анонсировали. Там было понятно, что ничего от Райта не осталось, мужик решил новое пробовать.

Я не ждал кино, но посмотрел. Опасения подвердились. Я, конечно, понимаю, что мужик не любит делать одно и то же, но я полюбил его за комедийные истории, даже «Малыш» был смешным (до сих пор помню шутку про леденцы в банке). А здесь вышел эксперимент для самого себя, бяка.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Абрахманов
Автор

Да даже экспериментом трудно назвать, одни клише и давно надоевшие жанровые тропы. Все фильмы Райта до этого в сравнении с были экспериментами)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Аскеров

А топ 2015 когда?

Ответить
Развернуть ветку
Дима Абрахманов
Автор

В декабре. Я как в августе нашёл новую работу, стал сильно уставать и практически потерял желание писать. Три месяца приходится себя заставлять даже небольшие посты в телеграме оставлять. Но вроде прихожу в себя потихонечку.

Будет топ и следом за ним бонусный постец, связанный с предыдущими топами)

Ответить
Развернуть ветку
Теплый ГОСТ

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Дима Абрахманов
Автор

Ну глянуть стоит.
Меня визуал разочаровал в целом, без фантазии как-то.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null