Да, похоже что так. На уцелевшей башне есть такая мемориальная табличка. А в биографии Адрианова указано следующее: Умер 24 августа 1938 года, похоронен в Осташкове (могила в сквере у современной гостиницы «Селигер» не сохранилась).
А в Осташкове захоронения перенесли или там просто теперь парк на могилах?
Это же Джефф! Он крутой.
Кстати, если кому интересно на сайте ifwiki.ru каталогизирована целая куча разных интерактивных текстов/книг игр/текстовых РПГ. Работы по большей части сделанные энтузиастами, оттого теплые/ламповые, но на ценителя)
Плохо что ли?
В текущем поколении их авторы просто стали выпускать визуальные новеллы) "Жизнь и страдания сира Бранте", например, могла бы быть книгой-игрой. В нулевых и десятых было маленькое, но активное комьюнити текстовых игр - ссылка на сайт, которую я кинул, как раз из них.
Может) Но у Стайна книг как у дурака фантиков, плюс там разные издания были)) В основном в начале нулевых он на прилавках был)
А мне в свое время зашел Браславский "Подземелья черного замка". Классика книг-игр. Есть, кстати, версия для компа - https://qsp.org/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=0&sobi2Id=24&Itemid=55
Стайновские поди. Я когда в больничку с грыжей залетел по детству, с ним познакомился. Потом всю серию cкупил почти)
Психически стабильный человек в треде!
Ага, есть такое
Дайрик попробуй. Я там давно не бывал, но он вроде еще вполне активный, для блоггинга подойдет.
Я в эту игру двенадцать лет играю. В сентябре увольняюсь, посмотрим, есть ли там жизнь за пределами.
Фикбук, fanfics.me, diary.ru - туда заходила? Там контингент для творчества более подходящий)
Несколько рисунков понравились. Батюшка хорошо получился.
Ну и да, целая серия законченных книг - это, кроме шуток, уважение вызывает.
Сайт правда не совсем про творчество тут))
Эээ... Заинтриговал. Ссылку в студию)
Я сидел на ролевом форуме и было это триста лет тому назад. Играли в текстовые ролевки, делились творчеством, обсуждали всё подряд, общались в Аське параллельно, конкурсы всякие устраивали тоже творческие. Холиваров было выше крыши.
... Но я и пиздюком был тогда, общение само по себе захватывало да и коннекты с людьми проще настраивались)) Сейчас не так.
Скучаю по хорошему форуму. Там действительно другая атмосфера, взаимодействие с людьми чуть иное, чем в соцсетках с лентой. Топики не прокручиваются и не исчезают в небытьи - одна тема может обсуждаться месяцами, а сами пользователи... Выпуклей, что ли? В том смысле, что контент от каждого отдельного юзера практически на ладони, да их и не так много, обычно, как на дтфе том же. Плюс до хрена всего интересного происходит в личках, кмк, хабы типа пикабушки/реддита/дтфа не особо под это заточены.
Ностальгия, епт.
Да шарю немного уже, не успел же увернуться. Хз, чо он в этом находит, конечно. Декадентство какое-то.
*роняет слезы на экран своего андроида*
Выглядит интересно. А аналоги проверяли среди приложений? Может есть что-то похожее в мультплатформе?
У меня один такой аристократ вчера говно из кошачьего лотка схавал и полез лизаться.
... А так да, конечно, потомки волков.
...Главный герой этих произведений 80-тысячелетнее существо, частично бессмертное и частично божественное...
Поросюха. Но вообще да, часто говорят, то ли енот, то ли лисичка. А это немецкий шпиц.
О, вспомнил. Мы с подругой в разное время в один и тот же диспансер ходили, примерно с одинаковым набором жалоб. Ей как раз предложили лечь полечиться, а мне прописали антидепрессанты. Врачи, конечно, могли быть разные. С третьей стороны, я целенаправленно за АД шел и в подробности состояния не вдавался - тяжко, работа душит, вставать по утрам не хочется, мысли нехорошие в голове, дайте, доктор, пилюлю.
Мы еще когда с подругой обсуждали эту ситуацию я вдуплить не мог, почему ей дыхание нижней чакрой впаривали, мыслить позитивно и стационар, а не курс лекарств стоимостью 1000 руб. на три месяца.
Лотерея, епт.
Странно, что амбулаторно лечить не захотели. Еще страннее, что походу действительно нейролептики прописали без АД. Конкретно антидепрессантов не выписывали? Сертралин там, флуоксетин? Их обычно действительно с транквилизаторами выписывают, чтобы сгладить возможные перепады настроения - на месяц, на пару недель, пока не начнет сам антидепрессант действовать. Первые две три недели и вправду тяжко, потом постепенно сходишь с транков и жить становится значительно интересней (если антидепрессант сработал).
Короче, я присоединяюсь к ребятам выше - надо пробовать еще раз, помереть всегда успеешь. Что забавно от меня слышать, поскольку пару неделек назад сам вскрыться хотел. Золофт, 150 мг в день, жизнь вроде можно жить.
Кстати, если к психиатру идти не хочешь, можно к неврологу обратиться. Мол, депра, усталость, жизнь не мила. Они тоже могут антидепрессанты выписать если чо.
Ну, то есть, something beautiful таки not gonna happen, detective?
Я не спец, просто часто об этом думал, ну и подвержен зависимостям, поэтому для себя сформулировал несколько пунктов.
В первую очередь зависимость начинается тогда, когда остро встает вопрос контроля.
Допустим, у вас есть объективная причина не употреблять - вы её сами для себя сформулировали, она вам очевидна - со стороны здоровья или самореализации или каких-то внутренних принципов и ценностей. Если после принятия трезвого решения не употреблять, вы все-таки срываетесь и спустя какое-то время сталкиваетесь со все теми же негативными последствиями, от которых вы планировали уйти, то можно вести речь о зависимости.
Размытие границ дозволенного, нарушение собственных этических принципов в пользу злоупотребления тоже говорит о зависимости. Возникают специфичные для зависимости выборы - прийти завтра на работу не с похмелья или выпить, съездить с женой по запланированным делам или выпить, сохранить тысячу до зарплаты или выпить. Если вы осознанно делаете выбор не в пользу алкоголя, но все равно срываетесь, речь идет о зависимости.
На физиологическом уровне о зависимости дают знать изменения нормы употребления. Обычно выпиваешь - на завтра проснулся и все помнишь, а сейчас пил и проснулся на утро с выпавшим вечером - звоночек. Слишком быстро напился или наоборот, пил сильно выше собственной нормы, без явного опьянения - звонок.
Для себя я еще выделяю отдельный пласт между употреблением и зависимостью - проблемное употребление. Когда употребление становится инструментом для перекрытия какой-то потребности, которую ты не можешь утолить иным способом. Заглушить внутреннюю боль на время, социализироваться, даже решить профессиональные задачи (среди общепитовцев, например, такое встречается) и так далее. Перекрывая потребность употреблением, формируешь необходимость в нем.
Опять же, грань между употреблением, проблемным употреблением и зависимостью - она очень размытая, от одного к другому можно перейти незаметно для себя. Цепочка мелких и больших компромиссов с самим собой приводит к угнетению воли, а потом и потере контроля. Как-то так.