Рад за авторов Rogue Trader, игра нашла свою аудиторию

И как же мерз...плохо поступил Грангер, сделав от лица редакции выжимку "Много багов и порой очень скучно" про хорошую игру от отечественных разрабов. Других цитат не нашлось, конечно, при том, что Rogue Trader на Метакритике в зелёной зоне. Это именно те слова, что следовало процитировать.

И ладно, если бы вы выпускали какие-то рецензии, кроме сосисок. Но ведь это единственная статья с галкой редакции, которую можно будет прочесть на ДТФ. Ну не стыдно ли?

11K11K показов
3.3K3.3K открытий
114 комментария

Баги есть, да. А скучно может быть только тем, кому Ваха не заходит или кто привык к банальной фэнтезятине, типа BG3. Ну и медведей с кальмарами трахать нельзя, это да.

Ответить

Скучно может быть тем кого поставили в начале огроменной коридорной локации и вывалили кучу мобов на отстрел. В пошаге, да. Ни сеттинг, ни фэнтези тут не при чем...

Ответить

Мне интересно - а фанаты совокотов могут хоть раз не приплести БГ3? есть такая опция? Почему вас так корёжит успех Ларианов? Это разве делает игры от совокотов плохими? Или если не засрал творение Винке, то выписан из "труСИПИРЭГЭ" фанов в казуалы?

Ответить

Так я в якобы "пропатченной" версии "шедевральной" BG3 сходу столкнулся с десятком багов, причём критических, которые не дадут тебе играть дальше. Если баги в RT на таком же уровне, то это норма.

Ответить

Лоол, там такие флиртовые реплики, что даже медведь в берлогу прячется, уж что-что, а для любителей подобного там контент есть.

Ответить

не, мне ваха вообще не заходит, но играть было интересно из за механик боя, система прокачки реализованная интересно с примесью морали и тд. сеттинг в таком случае вторично уже, но он тоже в целом норм, хотя я и не понимаю нихера чё за варпы, кто такой император и тд)

Ответить

Ну я и в бг3 с кайфом прошёл и сейчас в вархаммер играю.
Баги есть, да.
Ну и медведей с кальмарами трахать нельзя, это да.Как будто что-то плохое.

Ответить