Но это не точно. Ностальгии пост.Видеоблог «Бирвария» с 2013 года рассказывает о пиве. Кроме обзоров и сравнений разных сортов пенного напитка, там были рецепты пивных закусок и собственное кулинарное шоу. Сейчас большинство видео на их бывшем основном YouTube-канале скрыты.В 2016 году на «Бирварии» вышел первый эпизод шоу «50 оттенков шаурмы». В нём ведущий сравнивал себя с извращенцем, который постоянно ищет новые ощущения от приготовления и поедания шаурмы. В одном из выпусков он даже приготовил её с добавлением пищевого золота.Себестоимость одной порции шаурмы по рецептам «Бирварии» могла быть разной (от 27 до 8750 рублей). Несмотря на это, многие из рецептов довольно просто повторить при желании и бюджете. Все они до сих пор доступны в плейлисте на YouTube-канале видеоблога. В августе этого года автор и ведущий «Бирварии» заявил о том, что новые видео продолжат выходить на другом YouTube-канале и призвал подписываться на него. Однако очередного выпуска «50 оттенков шаурмы» ещё не было.Если вам интересны рецепты необычной домашней шаурмы и вы никогда не слышали про «Бирварию», оставляю вас с личной короткой подборкой наиболее удачных выпусков «50 оттенков шаурмы». И предлагаю посмотреть остальные самостоятельно.Шаурма из мраморной говядины Шаурма с пищевым золотом Шаурма с лобстером, трюфелями и чёрной икрой Если вы знаете другие шоу про шаурму, а также самые неповторимые рецепты этого блюда, которые вам всегда хотелось повторить, то обязательно расскажите об этом в комментариях!#блоги
Дуров! Верни нормальный фон!!!111111адын
Комментарий недоступен
Никита приятный чувак. Особенно нравится его манера повторять одну и ту же строчку в монологе по два раза подряд. Надо бы ему новую идею шаурмы выдумать, а то скучно как-то без шаурмы.