Сформируйте из теста лапшу. Тесто разомните руками в прямоугольный пласт толщиной 2 см. Полученную лепешку разрежьте на полоски шириной 1,5 — 2 сантиметра. Стол, руки и тесто немного смажьте маслом. Все тесто прикройте пленкой, берите по одной отрезанной полоске. Каждую полоску теста раскатайте руками на столе в длинный жгут толщиной с мизинец. Вытянутое и скрученное тесто уложите спиралью на тарелку. Дно тарелки, а затем и тесто сверху смажьте растительным маслом. Накройте пленкой и оставьте на столе на 30 минут. Через 30 минут вытянутую полоску теста пропустите через пальцы, вытягивая еще тоньше и длиннее. Наматывайте тесто на руки, как пряжу, руки плавными рывками несколько раз разводите и ударяйте об стол. Так лапша тонко растягивается и ложится на стол. Тесто должно быть хорошо смазано, чтобы тонкие полоски не слиплись.
рецепты из стим обзоров добрались и до дтф
хоспади, дожили, лагман из говядины…
Готовить можно из всего где есть мясо😁
Завтра сырники скину
Хошь батл?
Сырники vs творожная запеканка с яблоками и сливами?😉
Спасибо
Комментарий недоступен