Дуров объяснил успех Deepseek тем, что у китайцев образовательная система поощряет конкуренцию. В то время, как на Западе, наоборот, конкуренцию стараются пресекать (чтобы глупеньких не буллили).
Имаджинируйте лица тех кто купил недоделанный огрызок 23 года назад за фулл прайс
Тут недавно многие на Kupikod жаловались. Решил ознакомиться с сервисом и... Да, максимально странная штука
Зашел на сайт. Вижу цену на игру - 2 900 рублей где-то. Выбран регион Казахстан, все гуд. Какие-то там купикоины и прочая дрисня я так и понял что это такое. Ну ок. Кликаешь купить - цена вырастает с 2 900 до 4 000 тыЩ.
Они какой-то максимально тупой байт делают, указывая цены без всего
Почему никто не пишет, что это длц для восьмёрки по цене игры? Не узнаю дтф
Я смирился с тем, что не успею пройти все игры, которые хочу, — это просто невозможно
Как я отпустил давление бэклога и принял свой стиль игры таким, какой он есть.
Правильная позиция. Во все не проиграешь, как не посмотришь все фильмы и не прочтешь все книги. Просто банально жизни не хватит
Настоящая причина смерти жанра иммерсив-сим
И нет, это не проклятые казуалы, которые мешают нам играть в умные и сложные игры.
Иммерсивность это набор механик, а не жанр.
А если без рофлов, что делать реально не очень умным людям, не имеющим клинических отклонений, но имеющим например IQ среднего или ниже среднего уровня?
На завод
А что они сейчас делают или делали всю историю человечества? Занимаются большинством работ. Средняки и не очень обществу тоже нужны, не всем быть умниками.
IQ это очень специфическая метрика выявляющая, по сути, успешность решения человеком ограниченного набора задач. Для выявления пороков развития это может быть полезно, но для ранжирования производительности человека в пределах нормы — это просто бесполезный показатель, имхо. Это можно выяснить, только дав человеку реальное задание и посмотреть его исполнение.
Появился целый пласт работ для людей с интеллектом как у хлебушка
IQ не постоянная цифра. Если заниматься саморазвитием, тренировать мозг, то цифра подрастет, как и когнитивные способности. Если не хочет человек повышать эти способности, то всегда найдется работа для таких, например, в сфере обслуживания.
На завод
работать на средней работе и не отсвечивать. так большинство и живут. средняя работенка, вечером игрульки, сериальчики и на боковую до следующего рабочего дня.
Есть темка, как 200к/мес поднимать
Ну уж точно не нейронки делать. В нашем мире много прибыльных профессий где мозги особо не нужны. Депутат например или футболист
ICQ вообще не показатель. У меня ещё в школе при распределении была топ 1 строчка, 145, и раз в несколько лет нахожу нормальный тест и цифра не меняется. Я просто не понимаю как там можно заруинить, он лёгкий. Однако я дебил.
Работать. Трудолюбие и упорство - это главный фактор успеха в жизни. Даже если ты не очень умный, но обязательный и усердный, то на нормальную жизнь тебе хватит в любой функционирующей стране.
Страдать всю жизнь, видимо
Определенно не пропадут, как раз таки конкурентная сфера обрпзования лучше научит вертеться
Если есть наглость - можно идти в бизнес.
В сферу услуг
В Азии? На обсулуживание тех, кто лучше тебя, либо на помойку, либо на тот свет.
При чем, зачастую, выбирают последнее.
Стоит понимать, что iq как мерило чего-то вещь очень пространная, а к самой концепции, как и к метрикам оценки - вопросов во все времена было много.
Если ты веришь в iq то э… ну та самая колоколообразная кривая и показывает, что делать. Гениев и имбецилов процент одинаковый +- а если у тебя +- средний iq то можешь стать кем угодно от заводчанина/программиста до художника/музыканта.
Читай литературу, развивай мозг
На дноработах впахивать.
Тупо жить и наслаждаться жизнью. По моим наблюдениям нормисы счастливее всех живут: у них и цели приземленные, и ресурсы для их реализации есть.