Мне нормальные куличи попадались только в одной булошной, Хлебнице, если у вас в городе таковая есть. Мягонькие, вкусные, тают во рту. Правда они там называются "творожные", так что я хз, может нормальные - это как раз те, которые всрато-сухие и которые встречаются везде в других местах, но пофиг.
куличное тесто, по канону делается таким образом, что готовое изделие по консистенции напоминает кекс. Если тебе попался самы обычный белый хлеб в глазури. Значит это неправильный кулич.
Кулич переоценен-сухая булка с приторно-сладкой глазурью,которая крошится при любом чихе.
У тебя просто кулича нормального не было
Надо домашние есть, а не покупные
Ну да, когда купил кулич по акции в пятёрочке
Нормальный кулич вкусный и верхушка не засохшая, а мягкая
Учитывая вышеперечисленное не понимаю как его вообще смогли переоценить. Реально несъедобная булка
Нормальный покупать надо или самому делать если руки не из очка, а не бомж эдишн хуиту на заменителях из пятерочки за 50р жрать.
Согласен, "Ромовая баба" рулит.
Нифига. Нормальный кулич - это ром-баба с посыпкой
Творожные норм, но если будет выбор между самым пиздадым куличем и каким нибудь любым распространённым десертом то кулич конечно же идет нафиг
Я покупал итальянские Панеттоне в качестве кулича - вообще зашибись))
Это обычный кекс, только сверху камаедица
Купи нормальный кулич а не говно из магнита
Мне нормальные куличи попадались только в одной булошной, Хлебнице, если у вас в городе таковая есть. Мягонькие, вкусные, тают во рту. Правда они там называются "творожные", так что я хз, может нормальные - это как раз те, которые всрато-сухие и которые встречаются везде в других местах, но пофиг.
То ли дело корейские розовые чипсы из нефтяного гавна енотов, правда?
Если хорошо приготовлен, то в сочетании с яичком и колбасой - еда богов. Без вышеперечисленных добавок тоже не очень люблю
Это хуйня, а не кулич, нормальный кулич вообще не крошится
Так ты и ел сухую булку с приторно-сладкой глазурью, которая крошится при любом чихе.
Это не кулич.
Почему её не могут делать как творожный кекс? Как охуительно большой и вкусный творожный кекс? Вопрос.
куличное тесто, по канону делается таким образом, что готовое изделие по консистенции напоминает кекс.
Если тебе попался самы обычный белый хлеб в глазури. Значит это неправильный кулич.