Велосипедисты по правилам должны ездить по краю правой полосы, но почему-то правила ПДД не учитывает тот факт что на многих дорогах край правой полосы используют для парковки авто. В итоге у тебя чуть ли не половина дорог под вечер заставлена машинами, и если ты отдаёшь влево, то нарушаешь ПДД...Думаем...

.

.

4.1K4.1K показов
1.9K1.9K открытий
11 репост
200 комментариев

не в обиду, но как меня когда я за рулём фуры заебали курьеры на велосипедах. я и понимаю что им деться не куда, но они не понимают что я как легковая машина не могу остановиться, а если он попадёт мне под колесо... то превратиться в хрустика. вот и думаем что делать.

Ответить

а не ахуел ли ты часом? Велосипедист на дороге общего пользование - такой же участник дорожного движения, и ты не имеешь право его обгонять если создаешь препятствие его движению. Если кратко - заставляешь его прижаться к обочине? - значит тормозишь и ждешь пока дорога не станет шире, что бы обогнать не создавая ему проблем.

Ответить

Я пешеход, но наблюдая со стороны на всех участников движения, видя полное игнорирование размеров и массы фур/автобусов, в голове проигрываю фрагмент из "Головоломка"
https://www.youtube.com/watch?v=jqaWh43Edx0

Ответить

дави, потом тип говори : мертвая зона

Ответить

Дави ты этих велосипедистов и самокатчиков, а то умничают ещё тут

Ответить

Ну, одним хрустиком больше, одним меньше, тюрьма всего лишь комната.

Ответить

не в обиду, но как меня когда я за рулём вела заебали водятлы на фурах. я и понимаю что им деться не куда, но они не понимают что сами ответственны за свое корыто, его вес и обзор из кабины, а если он еще и пьяный со вчера... то можно превратиться в хрустика. вот и думаем что делать.

Ответить