Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Илюхер XXIX

+1550
Зарегистрировался

Про некстген и его графоний

1) Графоний нынешнего поколения достаточен. В нормальный рейтрейсинг текущее железо все равно не могёт, поэтому нет смысла и пытаться. Всё остальное выглядит отлично уже сейчас в любом разрешении вплоть до 4K.

Эта студия называется Super Sexy Software

Что несколько объясняется дневниками ведущей разработчицы. А игра называется The Shattering, стильно выглядит и доступна в стиме или гоге.

Немного поучений от Шрайера

Вкратце: говорит о том, что вместо резких движений людям, которых что-то не устраивает, нужно менять организацию изнутри, а затем блокирует человека в ответ на вопрос «Как прошло с Kotaku?»

Я правильно понимаю, что дтф не выпускал собственную рецензию на новый Animal Crossing? Очень бы хотелось узнать, в чем суть игры.

Есть ли теперь способ легально и бесплатно поиграть в оригинал Warcraft III?

Подозреваю, что теперь, чтобы хоть как-то поиграть в классику, нужно либо купить Reforged, либо идти на торренты. Но может быть, я ошибаюсь, и есть способ спокойно запустить честно загруженную у Blizzard игру?

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }