Pe40nkin

Fate Grand Order, собираю анимешных девочек

мои девочки :

Начал играть, щас думаю мне насыпят гарема, буду привиредничать, оценивать на жопастость-сисястость. Ага, прям с размаху флюгугенхаймен внесли

Но игра залипательная, сразу дали каких то друзей, 90+уровня у всех вайфу, пикаешь понравившуюся и она паравозит мою гачипати. Где-то в середине 2 акта я понял что героев надо прокачать, но ни один из них мне не нравился. Поэтому пошёл крутить гачу. Там сейчас ивент, гарантированно получаешь 5зведночного рандомного топмегагероя за донат валюту. Тем более, донатная валюты(кварцы) по случаю праздника насыпали.

Но не, аттракцион невиданной щедрости - на это ты можешь тратить только валюту которую купил. 15(12 +бонус) кристаллов стоит примерно 1000 рублей. Малая цена за мою пятизвездочную вайфу. Рука сама потянулась к кошельку, но спасло то что там не было денег. Так что новый год он для состоятельных парней, остальным - нюхни-ка дух праздника.

Нюхни праздник

Праздник продолжился, При прокачке умудрился слить в скилы синий кокаин который был нужен для поднятия уровня. Сама прокачка уровня невозможна потому что мне сыпят все что угодно кроме нужных для моих персонажей реагентов. Игре явно нужен Хайзенберг который бы варил для меня этот реагент.

В общем такие дела. Игра залипательная, но боже, как они хотят твои деньги.

0
2 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Pe40nkin
Автор

Жопеги. 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null