Вроде пишут что да, раскрывается вкус и становится неплохое такое пирожное. Но разогревать надо всего 5 секунд. Не больше. Ну и не заляпай микроволновку.
Визуально да, фактически нет.
Глазурь это что? Шоколад? Да, мягче, ведь пачкать руки об мягкий шоколад очень приятно. Зефир тягучий пока он горячий. У меня правда низкий порог чувствительности к горячему, поэтому может индивидуально, но как только печенье переходит из состояния «ужас горячо» в «приятно горячо» зефир фактически кроме объёма не меняет качества никакие.
Этой пасте лет 15. И вы до сих пор верите в такие легенды а-ля «вы всю жизнь пили колу неправильно», «вы всю жизнь ели банан не с той стороны»? Ведь производители не тиражируют всю эту информацию, потому что не хотят, чтобы из продукт любили ещё больше. Все так. Значит как дешёвый безвкусный орех превратить в премиальный орех они придумывают, а про простые способы увеличения ценности продукта забывают. Самовнушение - штука сильная, но не настолько же
Ага, а потом ты заебешься его отмывать от тарелки и жрать его невозможно.
Вроде пишут что да, раскрывается вкус и становится неплохое такое пирожное. Но разогревать надо всего 5 секунд. Не больше. Ну и не заляпай микроволновку.
Да чушь это все. От разогрева ингредиенты не поменяются. Это будет тот же чокопай, только раздутый.
Так в этом и соль. Он визуально больше, глазурь мягче, зефир тягучий
Визуально да, фактически нет.
Глазурь это что? Шоколад? Да, мягче, ведь пачкать руки об мягкий шоколад очень приятно. Зефир тягучий пока он горячий. У меня правда низкий порог чувствительности к горячему, поэтому может индивидуально, но как только печенье переходит из состояния «ужас горячо» в «приятно горячо» зефир фактически кроме объёма не меняет качества никакие.
Этой пасте лет 15. И вы до сих пор верите в такие легенды а-ля «вы всю жизнь пили колу неправильно», «вы всю жизнь ели банан не с той стороны»? Ведь производители не тиражируют всю эту информацию, потому что не хотят, чтобы из продукт любили ещё больше. Все так. Значит как дешёвый безвкусный орех превратить в премиальный орех они придумывают, а про простые способы увеличения ценности продукта забывают. Самовнушение - штука сильная, но не настолько же
Ебать, руки и помыть можно
Спасибо что предупредили, а то я уже хотел в магаз бежать проверять..
Я куплю и попробую!
Вот надо было к этому щитпосту как раз это привязать, а так непроверенная инфа получается. )
Я потом забуду.
Получается хуйня несъедобная. Лучше так их ебенить, пусть малость суховато, но хоть блевать не тянет
Интернет опять врёт
Я один раз так попробовал - чокопай сплавился в бесформенную кашу. Заколебался потом тарелку вилкой чистить.
Никогда не нравился этот ваш чокопай. Какая то безвкусица.