Общественный единорожек88
151

Жертвуя сном

С начала месяца я погрузилась в изучение модов. Вроде же всё просто - вот файл, он реплейсит вон тот файл, поменяй местами и всё будет работать. С аддонами ещё проще. Только бекапы не забывай делать. И закинув первый мод, я открыла для себя бесконечный список возможностей.

В закладки

Жертвуя сном, я пролистывала сотни файлов до красных глаз. Жертвуя сном, уже через пару дней, я понимала и исправляла ошибки в инструкциях установки других авторов. Через пару недель я делала свои моды - кастомизированные футболки.

Я засыпала за компом, среди кодов и файлов. Я отрисовывала текстуры, которых теперь нет ни у кого в мире. Я создала новый, до безумия уникальный контент, жертвуя сном. С нуля за 20 дней.

Я победила гребанную черную футболку - многолетнюю проблему всех пользователей menyoo.

Привет, меня зовут Ира. Я очень разноплановая личность. Мои личные победы и проекты понятны лишь... Одному человеку) Я знаю, что для всех скриншоты - просто картинки. И никто не знает что стоит за ними. В моем случае - новые потрясающие знания, опыт, красные глаза и отсутствие сна. Уважайте чужой труд каким бы он ни был.

{ "author_name": "Olli G", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 27, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 214529, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Sep 2020 08:46:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

Поздравляю, уровень 2д пройден! Ещё можно пожертвовать несколько бессоных месяцев на изучение скриптов - с/с++, компиляция, хуки, длл, апи, среда разработки, исходники и всё вот это, и станет доступен новый левел моддинга гта - уровень бог. Если затем ещё накинуть несколько бессоных месяцев и изучить 3д, то можно проапгрейдится до начинающего игрового разработчика, и получить бонусом бессоницу длиною во всю жизнь :)

Ответить
1

Я с выходных обещал себе погрузиться в первые Лабы по Java. Не вышло.

Ответить
1

Привет, меня зовут Ира.

Привет, Ира.

Ответить
0

Всё портят мужицкие лица и плечи женских персонажей в ГТА онлайн. Но там где в кадре из нет - всё круто!

Ответить

Комментарии

null