Почему «Готика 4: Аркания» считается лучшей игрой серии? Все ответы - в рецензии

Здраствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о игре «Готика 4: Аркания». Игра, в которой захватывает первым своим геймплеем. В действительности это интересная игра. Если серьёзно подходить к этой игре – это красивая графика, хороший сюжет, и даже в этой игре присутствует какой-то нереальный, просто нереально мир, в который мне понравился с первых уст. С людьми, с которыми разговариваешь, уничтожаешь всяких зверюшек. Действительно это так, на самом деле здесь очень красочный мир, очень замораживающая графика, море сделано хорошо, сама природа.

Вы начинаете в такой деревне как бы пастух. Простым пастухом, но потом вас отправляют завоевать сердце одного из мужиков дочери, который которым должен привести всё. Потом вы уже начинаете осваивать, оружие у вас появляется и всё такое.

Это вам не какой-то Dragon Age – совершенно разные игры и очень красочная игра. Я когда в неё играл, я просто понял, что это величайшая игра: классная, красивая, в который приятно играть, очень интересная. Со своими, я ещё раз говорю, смыслом. Если «Готика» третья была глючная, то «Готика 4» – это действительно мощная игра для мощных компьютеров, её нельзя ни в коем случае оскорблять. Это великолепная, ещё раз скажу, графика. Поговорим о «Готике: Аркании». Продолжаем!

«Готика 4» – это действительно долгожданное продолжение легендарной серии RPG, открывающую новую главу из жизни сказочной мира «Готики». На этот раз вас ждёт увлекательное путешествие на Южные острова, на которые прошёл воин-король – Робаль третий. Являющий мечту, объединяющих всех народов под своим владычеством.

Герой, главный герой – уроженец тихого острова Фишер – по возвращению в родную деревню, главный герой, уроженец тихого острова Фишер, застаёт её разгрябленой и обворованной. Одержимые жаждой мести, он отправляется в полное, опасное приключение и очень скоро осознаёт, что за понятием на его посёлок стоят силы наёмного, более могущественного, страшных сил, чем обычные морские разбойники. Но главный герой будет не одинок.

Огромный, живущий мир жизнью, со своим дням и ночи, переменочной погоды, разнообразными регионами, дичайшими городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.

Множество игровых возможностей, исследование окружающей мир. Вступите в разные фракции, выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на дикованых представы местной фауны, занимайтесь ахимией и ремесленнем. Создавайте обеспеченные предметы.

Большой выбор оружия: мечи, топоры, копья, луки, арбалеты и заклинания. Метание огненных шаров. Управление погодой, летитация и многие другое. Умелом комбинация приёмов, рукапошного и магического боя кроется успех сражений. Великолепная графика и звук, с головой погружающие в игру. Дружелюбный интерфейс и удобное управление, даже те, кто не знаком с предыдущими играми серия, в мире «Аркания» будет чувствовать себя как дома.

«Готика 4: Аркания» – это игра для тех, кто уважает серии, прежде всего, «Готика». Хоть мне не нравится игра «Готика», но на самом деле вот четвёртая часть вышла очень удачная. На самом деле это действительно классная игруля, которой можно будет позавидовать всем любителям RPG. Потому что я не очень люблю RPG, но мне даже эта игра понравилась. Я в неё с удовольствием играю, прохожу. И кто говорит тормозит игра, ну извините, ребят, нужен мощный компьютер. Если у кого-то двухъядерный, четырёхъядерный – это не значит, что она должна очень серьёзно идти. Это новая игра, в которую надо не только уметь играть, а ещё и иметь серьёзный компьютер за плечами, как говорится.

Ну, во-первых, это красочная игра. Тем более я эту игру уважаю. Я считаю её одной из лучших RPG, хоть я в первую-вторую часть не играл, третия вообще глюченая, вот. И как я многие спросят как ты можешь говорить так о «Готике», если ты в первую часть не играл. Я не люблю RPG, понимаете, ребят.

Это красочный мир, у меня переходы дня и ночи, очень красивая графика. Могу игре тока поставить 9,5 баллов из 10. Почему не 10? Ну, некоторые нюансы есть, минусов тут почти нет, я не заметил. А что тормозит, ну это просто нужен мощный компьютер. Так что спасибо за внимание. Это такой небольшой обзор был. Мне нечего о ней сказать. Я могу сказать, что это супер игра, отличная игра и самая классная игра, которую я видел RPG. Пасибо за внимание вам, до свидания.

1717 показов
778778 открытий