Письмо редактора 2023.01.16

Письмо редактора 2023.01.16

Привет дорогой читатель, добро пожаловать в БАШНЮ… КИНОМАГА! Извините за громкие выкрики, просто пытаюсь выделиться из толпы. Что ж, наверное, ты задаёшься вопросом, а что такое «письмо редактора», кто ты на фиг такой, и какой контент втюхиваешь. Терпение. Обо всём по порядку.

Кхм-Кхм.

Давным-давно, почти 3 года назад, я начал писать блоги на DTF. Можете, кстати, пролистать ленту постов, вдруг найдётся что-то интересное. Благо их совсем немного, поэтому если не затруднит, сделайте это. Прошу!

Да, я совсем забросил DTF. Было несколько причин случившегося, но не стану Вас этим утомлять. Понимаете, раньше думал иначе: «Вот буду писать тексты, меня заметят, а потом я буду зарабатывать. Много зарабатывать!» Однако этого не случилось из-за работы, разных обстоятельств и т.д. Канула мечта в лету.

Теперь хочу начать заново.

Во-первых, душа требует. Во время паузы скопилось много тем для разговоров, и поэтому хочется пооткровенничать, завести общение, найти друзей. Во-вторых, развитие, самореализация. Надо учиться, и самое главное практиковаться, потому что есть мысли, идеи, а их нужно раскрыть и использовать в пользу.

Вы как считаете?

Хорошо. Вы со всей справедливостью спросите, что будет в будущем. Нет, пока что никаких грандиозных замыслов, планов внутри планов. Я тут пока расписал контент-план на 2 недели, как раз до конца месяца хватит, думаю. Посмотрю, нравится ли людям, какая обратная связь, реакция. Всё это. С положительными результатами я, конечно же, продолжу свою деятельность.

Сейчас поделюсь тем, какие изменения появятся в блоге. Первое, это новые хэштеги и названия рубрик. Второе, интересные (надеюсь) темы для обсуждений. И третье, посты публикуются каждый день. Искренне верю, что всё получится на первом этапе, и никаких «если»! На этом пока всё.

Ещё кое-что хочу спросить у тебя, дорогой читатель, а именно про распространение. Что имею в виду. Ведь кроме DTF существуют и другие площадки, такие как Дзен, Телеграм, ВКонтакте, куда следует дальше идти для расширения аудитории? Какие ещё варианты Ты предложишь? Я с радостью прочитаю.

Думаю пора заканчивать.

Да, сегодня вечером ждите пост. С сегодняшнего дня начинается новое приключение, в котором дорога, как я считаю, покажется намного увлекательнее точки назначения. Увлекательной дороги – этого Вам желаю на этой неделе.

Спасибо за внимание.

Контент для взрослых
4
5 комментариев

Почему редактор? Ты редачишь?

1
Ответить

На самом деле нет.
Мне название рубрики понравилось.

1
Ответить

Выдал базу

Ответить

писать про письки

Ответить

сиськи точно появятся
ой, спойлер)

Ответить