Разработчики отреагировали, но этого оказалось недостаточно.
После анонса Switch 2 компания не сразу раскрыла стоимость консоли и игр — эти данные позже появились на официальном сайте. Как выяснилось, цифровая версия Mario Kart World обойдётся в $79,99, а физическая — в $89,99.
Я изучил влияние каждого параметра в настройках графики "The Last of Us Part 2" на визуал и частоту кадров, чтобы подобрать оптимальные настройки. Они позволят повысить FPS в зависимости от локации в среднем на 30-60% по сравнению с ультра-настройками, сохранив при этом практически идентичное качество графики.
Весенняя распродажа Steam скоро заканчивается, так что самое время успеть сделать последние покупки. Давайте проведём небольшой розыгрыш пополнения Steam.
UPD: Благодаря поддержке розыгрыша от @Tidus (@678277), @LKforever1 (@244586) и @kinosmit (@109921) теперь будет 4 победителя по 1500 каждому!
UPD 2: Я вижу, что пришло еще 1,5к уже на пятого побе…
Я тот самый батя из 90-х. Тогда было ровно то же самое, только отягощенное постсоветским инфантилизмом, алкоголизмом, криминалом и нищетой.
А в целом сейчас пацаны куда более разумные, чем мы были когда-то. Так что не прогревайтесь. Живите в кайф, проебывайте ползарплаты на скины и фигурки из онеме - главное что зарплата у вас есть. Сычуйте дома месяцами, если вам нормально.
Нахлобучиться и загнаться по жизни еще успеете.
А я вот бы чуть обсудил хорошо это или плохо. Теже люди из 90-х с фото выше и по описанию могут и дом построить и тачки гонять и к любой ситуации быть готовым, и работу найти в любой момент. Другая сторона это живущие в кайф сычеватели, которым 30+ годиков и у них инфаркт жопы от выхода в магазин, ну прибить полку дай бог себя не убьёт, условная соя и образ жизни уже не поменяется. Как по мне должна быть середина)
Ну так середина и доминирует. Да, уровень аутизма в целом вырос - но это не удивительно, учитывая какое количество агрессивного информационного шума льется в людей нонстоп. Хикканство и сычевание - кажется, просто защитная реакция чтобы не сорвало башню.
Я наблюдаю как бы соевых пацанов "где мой творожок из Вкусвилла" и "звонят с незнакомого номера, паника!".
Потом узнаю, что в 24 года у них ипотека, в 28 они ее закроют. В 30+ годиков у них будет нормальная такая финансовая подушка и они не будут так зависеть от постоянной крысиной гонки за работой и инфляцией.
Вспоминаю себя в 25 с мелочью в кармане и дилеммой: после работы купить бутылку пива или билет на электричку до дома, чтобы не бегать от контролеров? И кто из нас более взрослый и ответственный в этом возрасте? Понятно, что тогда и ситуация была другая, но тем не менее.
Никогда не поднимаю трубку на незнакомые номера. Ещё с детства. А тем-более сейчас когда куча мошенников и прочего скама.
Да в принципе я и на знакомые не всегда поднимаю 😅
Времена другие да, ну сейчас взять ипотеку не много труда, за тебя всё оформляют. И опять же многие айти профессии несправедливо завышены в оплате, просто повезло, но не исключаю конечно же умственные способности в работе этих людей, но они не выше условных там ученых/лаборантов/учителей, имхо. Подушка будет да, а куда они её тратят, многих таких знаю, она у них просто на карте болтается, они даже не путешествуют. Ну и в плане каких-то навыков для жизни ты с мелочью и дилеммой более приспособлен, чем чувак 30+ со стула не встающий) И опять же, чтобы не сорвало башню ты должен отделять весь этот шум, не впечатляться, но если у тебя шок от номера незнакомого, то понятно, что каждая новость будет трагедией, поэтому и надо наверно больше "жить", чем сычевать, чтобы видеть реальное положение дел, а не из телеграм каналов)
Ага и у этих 24х леток ипотека на родаках у большинства)) знаю я таких и немало
Ты переоцениваешь количество таких сычей.
Челы все равно живут, ищут себя, пробуют подработки, что-то делают.
Просто люди сейчас взрослеют позже, уже скорее ближе к 30 годам. И это мировой тренд, ты ничего с этим не поделаешь.
Люди дольше живут, дольше учатся и позже взрослеют.
Я работаю в айти компании и часто мотаюсь Ереван/Тбилиси еще и иногда кажется, что не переоцениваю количество таких сычей)
его трясет что сейчас более спокойное время и не нужно быть батьком из 90. тогда время заставляло таким быть ( не бандитом, а в смысле более взрослым)
Насчёт людей из 90-х тут ещё есть ошибка выжившего. Очень многие из них от такой жизни, либо сторчались, либо спились, кого-то убили на разборке а кто-то сел. Так что то же такое себе.
Ну опять же не все же, это просто стереотип как в 90-х все полегли. Как и в моём ответе, не все же соевые)
Ну либо у сычей просто достаточно навыков и денег, чтобы спокойно обеспечивать свои потребности и не заморачиваться походами в магазин и прочей мелочевкой, можно просто нажать на кнопку, и твоя еда сама к тебе пришла.
Как по мне должна быть серединаТо есть пойти в пту, отработать два года на шабашках, еще два слесарем/грузчиком, потом заебатся, сменить пол, начать стримить и стричь килотоны лавэ на донатах с симпов
Б-баланс
На самом деле тут на картинке не корректное сравнение. Сверху типичные мужики из 90х, которых было большинство, а снизу хикканы и инфантилы, которых сейчас меньшинство в обществе. А большая часть как раз те типичные пацаны, у которых уже работа, дом, семья к 30 годам.
Спасибо за наставление )
А что такое пост советский инфантилизм?
Батя, скоко тебя лет? Я чёт нифига того же самого не припомню. Многие вещи которые тут говорят и делают в 90 просто западло было делать, и инфантилизма - это сейчас сплошной инфантилизм а тогда детки очень быстро взрослели, кстати очень в тему фильм, тоже из 90х.