Этот материал был удалён по просьбе автора.
Комментарий недоступен
Ясно, много мяса...
я еще сметану или сливки лью сверху.но мясо не жарю, накидываю вниз картошку, сверху мясо замаринованное (красный перец, кумин, соль) закрываю фольгойи все это томится часа джва (духовка слабая)
А сколко душишь примерно? В горшках картошка почему-то капец долго печется, а мясо моментально. Не понимаю, как это работает.
Некоторые хитрюги отваривают картошку до полуготовности.
Комментарий недоступен
Ясно, много мяса...
Комментарий недоступен
я еще сметану или сливки лью сверху.
но мясо не жарю, накидываю вниз картошку, сверху мясо замаринованное (красный перец, кумин, соль) закрываю фольгой
и все это томится часа джва (духовка слабая)
А сколко душишь примерно? В горшках картошка почему-то капец долго печется, а мясо моментально. Не понимаю, как это работает.
Некоторые хитрюги отваривают картошку до полуготовности.
Комментарий недоступен