Я обычно ставлю разогреваться духовку на 220 (максимальная температура у моей), когда что-то в горшочках делаю. Обычно где-то 30-40 минут хватает. Предварительно обжариваю лук, мясо, совсем немного, потом картошку нарезаю мелкими/средними кубиками. Главное - это залить всё это дело горячей водой или бульоном.
А сколко душишь примерно? В горшках картошка почему-то капец долго печется, а мясо моментально. Не понимаю, как это работает.
Некоторые хитрюги отваривают картошку до полуготовности.
Комментарий недоступен
Я обычно ставлю разогреваться духовку на 220 (максимальная температура у моей), когда что-то в горшочках делаю. Обычно где-то 30-40 минут хватает. Предварительно обжариваю лук, мясо, совсем немного, потом картошку нарезаю мелкими/средними кубиками. Главное - это залить всё это дело горячей водой или бульоном.