Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Nick Izotov

+3015
Зарегистрировался

The Exodite - тизер еще одного проекта Warhammer 40k

Похоже, небезызвестная работа одного новозеландца подтолкнула аниматоров по всему миру начать делать то, что до сих пор не умеет Game Workshop.

Тизер фан-фильма по вселенной Warhammer 40k

Если бы World of Warcraft был аниме, его опенинг был бы таким

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс: мы понятия не имели как снимать сериал

На прошедших выходных в Остине (Техас) прошел кинофестиваль, на котором шоураннеры «Игры Престолов» рассказали весьма интересные факты, которыми поделился пользователь твиттера под ником ForArya.

Трейлер второго сезона «Затерянных в космосе» — шоу вернётся 24 декабря Материал редакции

Homeworld: An Invitation - тизер новой игры по вселенной Homeworld

В честь двадцатилетия серии игр Homeworld, Gearbox выкатили тизер Homeworld: An Invitation. Что это пока не понятно, но обещают подробно рассказать на PAX West Gearbox Main Theater Show 30 августа.

Трилогия «Память о прошлом Земли» писателя Лю Цысиня может стать анимационным сериалом

Вышел четвертый эпизод Astartes — фантастической короткометражки по Warhammer 40k

Проект делается аниматором из Новой Зеландии и рассказывает об ордене «Retributors», которые штурмуют корабль предателей.

Наложи цветовой фильтр, и шедевр готов ©

Warcraft или «мне только спросить»

Привет DTF. Сразу отмечу, данное полотно текста вообще является одним большим вопросом, так что если тут хотите найти слезную историю о буднях геймдева, срач на тему кто у кого чего украл ради РТС своей мечты или новость о том, что кто-то уронил сосиску — то вам не сюда.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }