Добавить обложку
Подписан
Отписаться

clamorimari

+1144
Зарегистрировался

Бесплатная раздача Heroes of Might&Magic 7

(Возможно, не вполне законная)

The Wolf Among Us - взгляд на ситуации в игре с позиции комиксов

Некоторые игровые ситуации и решения могут восприниматься иначе, если перед прохождением озадачиться и прочесть комикс. Заметка вышла очень короткой, но в ней ОЧЕНЬ много спойлеров. И к игре, и к комиксам. Написал для тех, кто не читал и не собирается.

Доктор Кто — на дне Дьявольской расщелины

Ввиду своей продолжительности Доктор Кто не мог обойтись без ужасных серий. Серий, которые вызывают ощущение стыда за авторов, ощущение стыда во время просмотра или попросту отвратительны. Это простительно, ведь возобновленный сериал идет уже 12 лет и если бы все эти 12 лет выходили лишь обычные приключения вперемешку с шедеврами — это была бы…

Игры, что стоят вашего внимания

Сначала я делал подборку инди, выходящих в 2018. Потом оказалось, что часть игр издается кем-то, часть выходит не в 2018, а посему я решил исправить заголовок. Но проекты, что пользуются сильной популярностью, я решил не включать.

Немного реализма никому не повредит?

Видеоигры во многом пестрят условностями и трудно их за это винить — все же мы играем не ради досконального воспроизведения реальности, а ради необычных ощущений, ради нового опыта. И все же порою некоторые игры ломают привычные нам устои и дают капельку реализма.

Пятые «Герои», которых мы не увидели

Fallout: от вторжения в Мексику до падения Бомб

«Доктор Кто» — лучшее новой эпохи

Субъективный топ лучших эпизодов шоу.

Постарайтесь не моргать

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }