С картошкой в оливье ошибся, надо было варить в кожуре, а я как для пюре начал варить, но ничо, картошечку облепили иичьки и она не потеряла форму. Теперь идет за парой небольших покупочек (решил еще коктейли с коньяком (поставщик подарил коньяк за 4к, чистым пить не хочу, фу, а вот коктейлей наделать мммм) наделать, надо ингредиентов купить.
Лук в картошке фу
Комментарий недоступен
Ты чё охуел
Его просто не надо запекать с картофелем, а сырым класть. Ну и знать про ялтинский конечно, который ахуй по сравнению с обычным в сыром виде
А если лук жарить перед запеканием?
С картошкой это не работает, она сама по себе полноценное блюдо, её нужно только правильно приправлять (зира, сушёный чеснок, кориандр, молотый чёрный перец, гималайская соль и тому подобное).
К картошке можно добавить батат, я последнее время так запекаю, клубень того, клубень другого, кусок мяса на выбор, упомянутые приправы. Полчаса в закрытом пакете для запекания (только с дырочками сверху) и конечно же 10-15 минут в открытом под верхним тэном для получения корочки. Получается так вкусно, что мне хочется кричать от восторга и я сам себе говорю что это натурально уровень ресторана
картошка полноценное блюдодобавляет батат и мясо
Есть противоречие или что? Я предложил дополнительный вариант. Так то готовьте как угодно
Мне нормально
Картошка без лука это какая то несуразица.
Особенно жареная