Из того, чего, по-моему, не хватает. Во-первых мёд. Да, он в гречке чувствуется, но на самой грани. Его надо было бы добавить немного больше. Во-вторых, если вы живёте в местах, где много грибов, мой внутренний кулинар просто кричит мне: надо было ещё обжарить грибочки с луком и сметаной, добавить эту красоту к гречке, и тогда уже запекать. Но, у нас места не грибные, и каюсь, забыл поискать в магазинах. Возможно, в следующий раз.
Обычно в таком виде с картошкой запекают
С картошкой все, кому не лень запекают. А ты с гречкой попробуй.
И у картошки есть несколько серьёзных минусов. Во-первых, её надо чистить. Во-вторых её, в идеале, надо периодически поливать соком. То есть тебе каждые 15 минут надо открывать духовку, выдвигать противень, лезть туда ложкой и поливать соком картошку. В-третьих, картошка вкусная, пока она горячая. Когда остынет уже не то. А на следующий день совсем не вкусная. По этому я такие блюда начал готовить с другими продуктами. Например с квашеной капустой, или с гречневой кашей.
гречку невозможно испортить,добавлю ток того чего мне не хватает луковый лукас👍
Она изначально испорчена. :3
Дайте ему звезду мишлен
Или пизды