С картошкой все, кому не лень запекают. А ты с гречкой попробуй. И у картошки есть несколько серьёзных минусов. Во-первых, её надо чистить. Во-вторых её, в идеале, надо периодически поливать соком. То есть тебе каждые 15 минут надо открывать духовку, выдвигать противень, лезть туда ложкой и поливать соком картошку. В-третьих, картошка вкусная, пока она горячая. Когда остынет уже не то. А на следующий день совсем не вкусная. По этому я такие блюда начал готовить с другими продуктами. Например с квашеной капустой, или с гречневой кашей.
Обычно в таком виде с картошкой запекают
С картошкой все, кому не лень запекают. А ты с гречкой попробуй.
И у картошки есть несколько серьёзных минусов. Во-первых, её надо чистить. Во-вторых её, в идеале, надо периодически поливать соком. То есть тебе каждые 15 минут надо открывать духовку, выдвигать противень, лезть туда ложкой и поливать соком картошку. В-третьих, картошка вкусная, пока она горячая. Когда остынет уже не то. А на следующий день совсем не вкусная. По этому я такие блюда начал готовить с другими продуктами. Например с квашеной капустой, или с гречневой кашей.