Смысл в балансе пряностей и остроты, также задача в том чтобы сварить что-то похожее на пашот по готовности, но сваренный в томатном соке который дадут помидоры. Иногда можно добавить запечённый болгарский перец и/или баклажаны, заправить всё это йогуртом.
Практически всегда завтракаю шакшукой в путешествиях, никогда столько не платил. Даже в пафосных кофейнях в центре городов, в том числе за границей. З.ы. в сезон помидоров можно вообще хоть каждый день на завтрак самому готовить, дома
Комментарий недоступен
Сервировка мое почтение)
Отдельно это всё вкуснее, как по мне. Томаты очень много воды дают. Но если ты любишь мокрые яйца, тогда вкуснючево.
Смысл в балансе пряностей и остроты, также задача в том чтобы сварить что-то похожее на пашот по готовности, но сваренный в томатном соке который дадут помидоры. Иногда можно добавить запечённый болгарский перец и/или баклажаны, заправить всё это йогуртом.
Шакшука ресторанная. Мы надеемся вам понравилось наше блюдо. С вас 10 тысяч!
Практически всегда завтракаю шакшукой в путешествиях, никогда столько не платил. Даже в пафосных кофейнях в центре городов, в том числе за границей.
З.ы. в сезон помидоров можно вообще хоть каждый день на завтрак самому готовить, дома
Да