John Brain

Злой путь в Metro Exodus

Когда-то я уже рассказывал, как делаю компиляции злодейских поступков и плохих/худших концовок некоторых игр. Теперь и Metro Exodus стал ещё одной "смешной нарезкой людей".

Видео получилось масштабным, контента больше, чем я ожидал. Конечно, "злые поступки" теперь ограничены только убийствами безоружных, без воровства и прочих пьянок, зато появилось много обсуждений и осуждений от других персонажей по поводу злодейских похождений Артёма, и я постарался заснять все, что нашёл.

Единственное, что не вошло в видео — дневник Артёма, где он комментирует свои же поступки и иногда пытается оправдать их. Не вошёл потому, что игра записывает некоторые поступки как геройства несмотря на то, что мы не щадим тех, кого "спасаем". Выложу набором скриншотов все записи, где как-либо упоминаются события из этого ролика.

Запоздал я с этим, аналогичные ролики по Metro 2033 и Metro Last Light снял в 2020 и поначалу забил на Исход, решив, что "уже не торт", но со второго захода он оказался лучше, чем я представлял — местный путь геноцида давит на совесть даже сильнее предыдущих игр как раз из-за того, что злодейства не остаются незамеченными.

0
2 комментария
Все очень плохо

Ой, красота. Честно, сам хотел так сделать, но из-за плохой концовки не стал. Зато помню в Dishonored, как фигачил всех при втором прохождении. Разгуляться было где.

Ответить
Развернуть ветку
Прометей

Спасибо большое. Как раз хотел глянуть на плохую концовку.
Недавно прошёл всю трилогию. В предыдущей части было гораздо сложнее выйти на хорошую концовку.
Сейчас прохожу НГ+, играю уже на расслабоне, в своё удовольствие, но так как люблю проходить по стелсу, снова получается хорошая концовка.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null