Rive

+355
с 2017
8 подписчиков
24 подписки
«Честный знак» на картридже и Gamescom без Nintendo — «Невкусные картриджи», эпизод 97

Почему Яша Хаддажи хочет создать в России свой реестр видеоигр? Когда Nintendo покажут публике Switch 2 и почему это произойдёт не на Gamescom 2024? Почему Самус Аран не попала в Fortnite? Зачем SEGA возвращает нам 2007-й? И где же, жук подери, Hollow Knight Silksong?

1.3K1.3K показов
3030 открытий
Нам 6 лет! История «Невкусных картриджей» — «Невкусные картриджи», эпизод 92

«Невкусные картриджи» выходят из зимней спячки, и как раз вовремя! 14 февраля подкасту исполняется 6 лет, поэтому приготовьтесь отправиться в путешествие в прошлое: Крис, Виталя и Илья расскажут о том, какие события способствовали тому подкасту, который вы слушаете сейчас.

1.2K1.2K показов
4444 открытия
Пока, 2023: The Game Awards, битвы фандомов и итоги года — «Невкусные картриджи», эпизод 91

Новый год к нам мчится! Традиционно в последний выпуск года «Невкусные картриджи» выходят на видеосвязь, чтобы обсудить недавние новости. Как долго будут выходить «Покемоны»? Увидим ли мы играбельную Зельду? Как консоли продаются в России? И это не все темы!

1.3K1.3K показов
3232 открытия
Толстый пони пиарит игры: работа Коли Борзова — «Невкусные картриджи», эпизод 90

Под конец года «Невкусные картриджи» решили вновь обсудить сложности работы пиар-служб в России. Для этого они позвали Николая Борзова, со-основателя агентства с очень интересным названием FatPony.

1.7K1.7K показов
2828 открытий
Зельда от Sony и никакого Switch 2— «Невкусные картриджи», эпизод 89

«Невкусные картриджи» прибывают с громкими новостями! В этом выпуске Крис, Илья и Виталя обсуждают анонс фильма по The Legend of Zelda, который финансируют совместно Sony и Nintendo; желание SEGA сделать Соника популярнее Марио; опровержение слухов о новом Switch и многом другом.

1.1K1.1K показов
6060 открытий
Ритейл в РФ и коллекция Сергея Епишина — «Невкусные картриджи», эпизод 88

Прошло полтора года с тех пор, как рынок видеоигр в России изменился. Чтобы рассказать, насколько сильно, в гости к «Невкусным картриджам» заглянул Сергей Епишин, бывший работник «Игромании», а нынче менеджер игрового направления «Группы М.Видео-Эльдорадо». Кроме того, он коллекционирует игры и ведёт группу «Колле…

901901 показ
5555 открытий
Пикачу без шляпы и новый голос Марио — «Невкусные картриджи», эпизод 87

Не успели мы и глазом моргнуть, как наступила середина октября! Самое время команде «Невкусных картриджей» обсудить последние новости: новый голос Марио (Чарльз Мартине, мы будем скучать), наборы LEGO по Animal Crossing, коллаборация Покемонов и музея Ван Гога и даже уход Хидеки Камии из PlatinumGames.

924924 показа
1616 открытий
Мир дубляжа видеоигр с Николаем Быстровым — «Невкусные картриджи», эпизод 86

«Невкусные картриджи» продолжают познавать индустрию локализаций! В этот раз Крис и Виталя задались вопросом: а как же озвучиваются видеоигры? Чтобы узнать ответ, они позвали Николая Быстрова — русский голос Гарри Поттера и Ревали из The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Чем отличается дубляж видеоигр от ду…

975975 показов
8989 открытий
11 репост
F-Zero 99, шоу Пич и приключения на Gamescom — «Невкусные картриджи», эпизод 85

Команда «Невкусных картриджей» по традиции собралась, чтобы рассказать об анонсах прошедшего «Директа». Сольное приключение принцессы Пич, ремастер Luigi’s Mansion 2, «баттл рояль» F-Zero 99 и подробности других релизов для Nintendo Switch ждут вас в этом выпуске.

1.1K1.1K показов
3030 открытий
От Sony к Nintendo: рассказ ВКрасном — «Невкусные картриджи», эпизод 84

В гости к «Невкусным картриджам» заглянул Андрей, который уже более четырех лет ведет YouTube-канал ВКрасном. Мы поговорили про трудную жизнь Nintendo-блогера, любимые игры Андрея и, конечно, особое отношение к инди. Обсудили и знакомство с Nintendo, в том числе влияние The Legend of Zelda: Breath of the Wild на дальнейший…

1.1K1.1K показов
7474 открытия
Подземелья и покемоны на Диком Западе — «Невкусные картриджи», эпизод 83

Конец месяца — пора новостного выпуска! В этот раз чтобы обсудить новостной выпуск, Крис и Виталя позвали к себе Ваню с канала «Игрология». Вас ждут обсуждение презентации Pokémon Presents, продаж различных игр, «конверсии» Red Dead Redempt…

1.2K1.2K показов
3434 открытия
Из рекламы в переводы: история Даши Фирсовой — «Невкусные картриджи», эпизод 82

В наших выпусках часто речь заходит про локализации, так почему бы не пообщаться с теми, кто занимается переводами? В этом выпуске в гостях у команды «Невкусных картриджей» — Дарья Фирсова, переводчица фильмов и сериалов, в частности «Покемонов».

1.3K1.3K показов
6161 открытие
11 репост