Картошка «Айдахо»Мягкий внутри и покрытый ароматной хрустящей корочкой снаружи картофель "Айдахо" - отличная замена популярной во всем мире картошке фри.Шаг 1В просторной миске соедините растительное масло, горчицу, соль, молотую паприку, кетчуп (любой степени жгучести), чеснок. Дополнительно можно усилить блюдо различными специями(черный, душистый, чили перцами, например)Шаг 2Добавьте чистую и мелко нарезанную зелень: петрушку и укропШаг 3Перемешайте и в эту маслянистую пряную смесь положите картофель, нарезанный долечками и предварительно отваренный 2-3 минуты в кипящей воде. Перемешайте картофель при помощи ложки или руками, чтобы каждый миллиметр картофеля был покрыт "соусом".Шаг 4Поставьте картофель в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 30 минут. Перемешивать его не требуется. Готовый картофель "Айдахо" должен красиво подрумянится, а внутри стать мягким.Приятного аппетита
Как-то странно ты назвал острый картофель по-деревенски, но ладно, всё равно вкусно
Это не я назвал, это общепринятое название.
Но «картофель по-деревенски» встречается довольно часто.
Роял диннер.
Картофель по деревенскиКартошка «Айдахо»
Но поридж лучше звучит!
Теперь я могу красиво назвать месиво, которое я варю по утрам.
Спасибо.