Ночной дожор #20

Любимая еда русских охотников

Ночной дожор #20
1818

Ты в какой книжке сказок этот рецепт вычитал?

Вот после этих манипуляций:
Сначала мясо коптят дымом от древесных опилок или дров в течение 2-5 дней при температуре до 20 градусов. После мясо сушат в помещениях с температурой 12—15° С и влажностью примерно 75%. Сушат продукт около месяца. Позже мясо замораживается в морозильнике с температурой -5°С.

Хрен у тебя получится сформировать из этих мясных чипсов батон колбасы. А уж тем более такой как на фото.

Затем мясо и шпик кладут в цилиндр, создающий вакуум, в результате > получается сфабрикованный "батон" колбасы.

В какой нахерн цилиндр.

Берется мясо, делается фарш, добавляется шпик. Солится набивается в колбасную оболочку Просаливается несколько дней а потом в коптилку (и само собой не на 5 дней лол).
Можно комбинировать несколько дней вяление потом несколько часов копчение и тд.
В итоге мясо просолено и прокопчено и потеряло влагу и может хранится долгое время

1