Ночной дожор #48

Жирное и соленое, все как мы любим

Ночной дожор #48

Безусловно, с первого взгляда весьма похоже на киевские котлеты, но это не так, разбираемся почему:

Что требуется для готовки:

  • 125 грамм моцареллы, разорванной на мелкие кусочки
  • 50 грамм протертого чеддера
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 4 куска филе курицы без кожи и костей
  • 8 кусков бекона

Как это сделано:

Нагреваем духовку до 200 по цельсию. Смешиваем сыры и горчицу. На боку каждой куриной грудки надо сделать надрез, через который, в последующем, мясо будет нафаршировано горчичной смесью. Оборачиваем каждую фаршированную куриную грудку двумя ломтиками бекона - не слишком плотно, но достаточно, чтобы курица не распадалась. Приправляем, выкладываем на противень и жарим 20-25 минут.

2525
1 комментарий

ММММ, БЕКОН И МОЦАРЕЛЛА

3
Ответить