Еще одна легенда азиатской кухниИ сегодня мы приготовим лапшу с креветками.Ингредиенты:225 грамм лапши2 столовые ложки арахисового масла (можно и другое, в целом)Зубчик чеснокаПоловина столовой ложки анисаПучок лука25 креветок (грамм 400)2 столовые ложки соевого соусаКак готовим:В раскаленном арахисовом масле в сковороде обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
Спасибо, я теперь хочу это!
Комментарий недоступен
@Дон Пердон
Вот реально такое приготовить в пол первого?
Не очень.
Я попробую твои посты оставлять до 12 часов дня, когда меня жена спрашивает, что мы будем на ужин и я каждый раз отвечаю что-то ну тебе виднее. Теперь у меня будет козырь