Revendi

+61 077
с 2019

Миру мир.

272 подписчика
186 подписок
Моя деревня в Minecraft

Доброго времени суток жители DTF. В этом посте я собираюсь поделиться с вами моим чудным миром Minecraft и рассказать о том, как он строился. Приятного чтения! 📖💻☕

Деревня сейчас
844
Тишина

Фото не связанное с войной.

Тишина
21
Переселяюсь

Всё со мной хорошо, вчера выбрался из Бердянска в Запорожье. В данный момент еду в Нововолынск, дальше Польша. Надеюсь выпустят. Если знаете как выбраться, напишите пожалуйста.

Переселяюсь
130
Я жив

Вчера пришёл из Мариуполя в Мелекино пешком, выбегали из горящей квартиры. Как осяду где нибудь, расскажу всё подробнее. Всем мир!

106
Типичный бандеровский кот

Угнетает русскоговорящих и отжимает у них часть дивана. Если серьезно, то со мной и моей семьёй всё хорошо, я живу практически в центре и по нему не стреляют, но окраины страдают как никогда. Миру мир!

Типичный бандеровский кот
59
Этот пост недоступен
Миру мир

Паника после первого дня войны прошла, теперь только спокойствие и надежда на лучше. Имея опыт в подобном я и моя семья быстро пришли в себя и взяли себя в руки. Сидим дома, выходили только что бы кровь сдать, бежать никуда не собираемся ( пока что, если придут российские войска в город, попытаемся уехать). Стреляют почти постоянно, но для моег…

Миру мир
190
DTF UX moment

Это так бесит, но я знаю что с этим ничего не сделают 😔

5
Утречко
<a href="https://www.pixiv.net/users/211974" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">natuich</a>
18
Black Hunter

Внутри есть ещё скетчи.

Black Hunter
49
Всем котэ
Всем котэ
23