Необычная вариация пельменей... с сыром
Комментарий недоступен
Там для этого в ингредиентах стакан воды указан. Просто хлябнуть в сковородку немного как они подрумянятся, чтобы мясо приготовилось нормально. Ну или можно во фритюре ещё, если долго жить не собираешься
Да, можно отварить пельмени и потом пожарить, но тогда тесто будет не такое вкусное как у жарено-пареных пельменей.
Комментарий недоступен
Там для этого в ингредиентах стакан воды указан. Просто хлябнуть в сковородку немного как они подрумянятся, чтобы мясо приготовилось нормально. Ну или можно во фритюре ещё, если долго жить не собираешься
Да, можно отварить пельмени и потом пожарить, но тогда тесто будет не такое вкусное как у жарено-пареных пельменей.
Комментарий недоступен