контекстно 1. не надо делать такую же таблетку как в рожковой. Кофе должно лежать легко. ни каких прижиманий ложкой, постукиваний и прочего. В идеале заиметь такой же венчик как на видео. 2. когда с носика польются первые капли напитка, температуру нужно убирать. Желательно процентов на 40. на электро плите я с 9 сбавляю до 6. 3. количество воды до клапана.
Автор, посмотрите видео. Там есть русские сабы, если будет туго.
https://youtu.be/BfDLoIvb0w4
контекстно
1. не надо делать такую же таблетку как в рожковой. Кофе должно лежать легко. ни каких прижиманий ложкой, постукиваний и прочего. В идеале заиметь такой же венчик как на видео.
2. когда с носика польются первые капли напитка, температуру нужно убирать. Желательно процентов на 40. на электро плите я с 9 сбавляю до 6.
3. количество воды до клапана.
Спасибо