[Интервью] Ник Бриггс о своих любимых играх, фильмах, прогреве гоев и MGS V

Многие знают Ника Бриггса, как гениального черного, который сумел сделать то, о чем другие могут мечтать. Действия Ника разделили ДТФ на до и после. Его рофлы навсегда войдут в историю рофлостроения. Вы этого не ждали, а многие даже не хотели, но все равно, встречайте интервью с Ником Бриггсом.

Этот блок временно не поддерживается

- Представься пожалуйста, кто ты? Что ты?

- Ник Бриггс, щитпостер, лонегр, воппер, майор, амбассадор чёрных ребят на DTF

- Всегда хотел узнать, почему ты решил стать на дтф черным парнем. Я чисто по «кеку», а ты?

- Свою активность я изначально начал под своим именем и фамилией, так как на то время аккаунт я создал с привязкой к ВК и даже по первой не обращал внимание на это. И спустя какое то время когда я основательно засел на DTF я подумал что пора придумать себе какой то псевдоним. На то время на сайте было много принцесс (Принцесса Пич, Принцесса Ада, Принцесса Хлебзавода плюс пиво) ну и впринципе всё вокруг этого и вертелось. Но я заметил что на сайте нет ни одного негра. И я подумал почему бы мне не стать первым. Сначала появилась аватарка 50 cent’а а там уже и псведоним поменялся и дальше пошёл полный отыгрыш Big Black Dude

- Вот смотри ты первый и оригинальный черный парень, я как «черный персонаж» появился позднее, но почему нас люди путают?

- Ну по серьезке нас с тобой сложно перепутать. Это больше локальный мем. Ты — хороший лонгер, приятный человек. А я так, неприятный щитпостер не особо уважаемый в некоторых кругах человек

- Сладко подлизнул. Но во мне 96 процентов щитпоста. Закрою тему с неграми — Кек Людж негр?

- Он пытается подражать и мне и тебе. Приятный в общении человек, но иногда может и прогреть нехило. Я бы сказал что он транс-негр, не более.

- Перечисли пять ДТФеров, можешь и больше, которые по твоему мнению делают сайт лучше (негры не в счет) .

-Так сразу и не вспомнишь всех. ДТФ конечно полон говна в плане пользователей, но пятёрку я наверное назову

Денис Большаков — красавчик, ебашит контентом налево и направо. Помогает авторам хороших статей монетой и сам по себе личность очень сильная.

necroid — роботик в блоге которого можно найти миллион статей других авторов среди которых ты можешь найти что то для себя.

Просто так — щедрый парень который время от времени раздаёт отличные игры на сайте.

Никита Ентус и Грангер — отличные новостники.

Кекшид Нашидович — без коментариев. Красавчик

Ну и Максим

- Обратный топ готов озвучить? Или во избежание лишнего срача опустим эту тему?

- Да у меня и нет негатива ни к одному из пользователей сайта. Есть конечно поехавшие личности, но оставим их в покое

- Какая же ты лапочка! Самый важный блок вопросов я оставлю на конец, а теперь перейдем к играм, играм и играм. Весь ДТФ про игры, верно? Я знаю, что у тебя есть Xbox. Ты всегда был консольщиком?

- Где то с 2002 по 2012 год я был убеждённым ПК — боярином с компьютером "для учёбы". Закончив школу я приобрёл себе Xbox 360 для GTA V. И это был брак заключённый на небесах. У меня был прошитый и жёсткий диск на 1 ТБ. На моём боксе хранилась вся библиотека игр эпохи Xbox 360. В то время игровой импотенции не было и в помине. Я прошёл кучу шикарных тайтлов. Далее была PS 4 купленная специально для Marvel Spider Man ну и для того что бы наконец то пощупать эксклюзивы Сони. Это был 2016, о DTF я тогда даже и не слышал. Не было никаких консольных воин и я просто кайфовал от того что у меня есть. На данный момент я снова пересел на Xbox уже series S. И по-прежнему кайфую. Не могу я причислить себя к лагерю пузых того или иного цвета. Я научился наслаждаться тем что имею и не совать нос в дела других

- Считаешь ли ты что золотая эпоха Xbox была тогда, во времена X360го? Я вот постоянно ностальгирую по временам, когда в первый раз проходил Fable 2 и Gears of war 2.

- Ну возможно для нас эпоха 360 и золотая. Но для людей по младше наверняка золотая эпоха идёт сейчас. Не буду высираться на тему того что раньше было лучше. Раньше было много хороших игр которые не требовали мощнейшего железа для комфортной игры да и игроки были не требовательные. Сейчас я могу себе позволить проводить в играх по 9-10 часов в день. 1-2 максимум и то поздно вечером. Но и этого времени мне хватает что бы оценить нынешние продукты по достоинству. Я считаю современные игры ещё способны удивлять

- Мне лично 1-2часов в день реально не хватает для того, чтобы оценить новые релизы вместе со всеми, так сказать на хайпе. Раз я затронул хайп, то задам вопрос — Обоснован ли повальный хейт Старфилда среди обычных юзеров? Или они не прониклись той ламповой атмосферой космического дальнобойщика?

- Так все люди разные. Мне вот совершенно не вкатывает Gears of War. Я понимаю людей которым не нравится старфилд, от игры ожидали чуда с небес, а получили игру Тодда Говарда. У меня с игрой всё сложилось более гладко. Чего ждал то и получил. Сделал себе персонажа по фану но со временем так к нему прикипел, что теперь пока я не пройду космический разъеб Тода я не успокоюсь.

- В Baldurs Gate будешь играть?

- Если честно я не особо шарю в таких РПГ, да и секс с медведем меня мало привлекает. Может быть когда нибудь я пощупаю, но не уверен что она меня зацепит

- Есть ли среди грядущих релизов что-нибудь такое, что ты ждешь больше всего?

- Наверное ремейки Макса Пейна. Недавний Геймплейный ролик Alan Wake 2 где показали Сэма Лейка в образе Алекса Кейси (Макса Пейна) меня знатно взбудоражил.

- Alan Wake 2 предзаказал? Что скажешь о прошлых проектах Remedy — Quantum Break и Control?

- AW 2 не предзаказал, хотя выглядит очень вкусно. Может в дальнейшем возьму по скидке. Первая часть меня не очень впечатлила что на момент выхода, что в ремейке, хотя атмосфера там очень густая. В Квантум брейк я ещё не играл. Руки не дошли. А в контрол я даже платину выбил, хотя игра если честно на любителя, но опять же местная атмосфера мне очень понравилась.

- Тебе понравилась подача сюжета в Control? Или все-таки Сэм Лэйк пережестил с неизведанным?

- Если честно я где то в середине игры уже потерялся) Вспомнил местную карту. И заплакал от боли

- А я вспомнил босса-монстра, который обитал в подвалах или нижних этажах, там было очень больно мне. Ну раз коснулись боли, то как с соулс лайк играм относишься? Играешь? Играл? Я вот один из немногих, кто ни в одну часть Душ и прочих их клонов не играл. Я знаю, что у меня просто нервы не выдержат биться головой об стену постоянно.

- Брался за все соулсы кроме третьих и пробовал бладборн. Дальше обучения я не выдерживал. Сейчас тыкаю Lies of P и могу сказать, что играется она приятнее. Вобщем сосалики не мой жанр

- Турция или Аргентина?

- Я аргентинский транс-турок

- Я как-то был транс-колумбийцем. Мне не понравилось. После этого завел Олдубил. У тебя есть персональный топ игр, которые тебя в хорошем смысле разъебали? Чтобы 12 из 10? Кончики пальцев и всякое такое.

- Ну если взять мой топ. Это Max Payne 3, sleeping dogs, Mafia 2 У меня и пост о них был на ДТФ

- Если тебе напишет Dmsol и предложит за ведро крылышек KFC прейти с Xbox на PS — ты согласишься или нет?

- Если ещё и пс5 подгонит то почему бы и нет

- Думаю с видеоиграми закончили. Меня, как и многих других, волнует вот какой вопрос. Какую музыку и каких жанров случает главный черный всея ДТФ?

- На данный момент подсел на Френка Синатру. My Way- моё почтение. Сейчас глянул свой плейлист в Яндекс музыке и там основной костяк составляет

Silk Sonic

Канье

Барри Уайт

The Weekend

Фифити

И Tyler the creator Первый и последний по моему мнению супер разъебные парни. У Тайлера в 2015 году был на концерте в Москве и было суперкруто

- Ходил на концерт? Сколько отдал?

- Я даже не помню. Давно это было

- А какой самый-самый крутой концерт был в твоей жизни? У меня - это Muse в Питере на Greenfest, одной из групп у них на так сказать разогреве были небезызвестные Poets of the Fall. С ними Сэм Лэйк дружит и часто их песни в свои проеткы ставит

- Это был мой единственный концерт :D

Специально из за него в Москву поехал

- Ради первого раза, можно и в Москву съездить! Давай быстро по фильмам пробежимся. Что смотришь? что любишь?

- на данный момент я мало смотрю кино, так как особо интересных релизов нет. Люблю я разные жанры. И вестерны и комедии и трешатину. Могу наверное назвать свой топ 3 любимых.

1. Новые парни турбо
  2. Новые парни нитро
  3. Джанго освобожденный
  4. Крутой учитель Онидзука

во

теперь всё

- Я Онидзуку смотрел в давние универские годы, хотя больше всего из аниме мне зашел Detroit Metal City. А с сериалами как у тебя дела обстоят?

- если брать что то более менее свежее, то это "Чем мы заняты в тени". Великолепный сериал, который является Спинн оффом "Реальных Упырей". В данный момент смотрю "Ван-пис". я совершенно не знаком с первоисточником и аниме тоже не смотрел, так что сравнивать не берусь, но сериал вполне себе бодрый, мне нравится. Ну а из старых могу только клиннику вспомнить. Хотя может я и покажусь говноедом но "Счастливы вместе" - самый базированный сериал в мире

- Реальных Упырей, конечно, "идеально" наши надмозги перевели, до сериала у меня руки не дотянулись. Ну "Счастливы вместе" - это база. Ну что, готов перейти к самой-самой скандальной части интервью? Догадываешься, какие я буду тебе вопросы задавать?

- Уже страшно, но готов

- Ты стал относительной известной персоной после того самого, твоего самого главного развода гоев в 2023году, а именно твой перепост лонга по MGS V. Можешь поделиться с нами, почему именно этот пост? Да вообще, расскажи с самого начала, в подробностях всё.

- В то время я писал пару обзоров для души иногда в них вставлял какике то небольшие абзацы с других обзоров когда хотелось покрасивше расписать тот или иной аспект. чисто пару строк. Народу заходило да и мне было по приколу. И на тот момент выпал конкурс лонгов с объёмом в +-10000 знаков. Я подумал что будет разъёбно взять самый больной лонг на дтф и выкопировать его слово в слово. Но я даже не думал что в тот момент я открываю "Ящик Пандоры". Мало того что сам этот лонг сломал частичку сайта ( лайки тупо не могли ставиться, а переход на страницу через уведомление ломал страницу сайта), так еще и оказалось что я открыл людям глаза, что половина лонгов на DTF ворованные. Это конечно не та популярность котрую я хотел получить, но спустя время я не жалею об этом. Да и три месяца в ШБ были ламповые)

и получилось всё-таки разъёбно

- Хейт в твою сторону был колосальный. В личку писали тебе мимокрокодилы?

- Негатива в личке небыло. Писали только в коментариях, да и до сих пор кто нибудь да промелькнёт с напоминанием. Но мы с ребятами просто посмеялись над ситуацией. Не более.

Хотя был один персонаж с памятной речью, но я не уверен что такое можно выкладывать на дтф и не получить по яцам.

*Ник демонстрирует скриншот, который я не могу опубликовать*

- Как считаешь, модерация поступила жестко? или наоборот смягчили тебе наказание?

- Модерация поступила согласно правилам сайта. С ними я тут согласен. Нарушил- получил по яйцам. Пермач не схватил и на том спасибо

- Мне кажется, что твой случай принес пользу сообществу лонгописцев, чем вреда. Помнишь, относительно недавно, какого-то элитарного лонгописца за жопу схватили, если бы не ты - такого не было. Он воровал тексты у малоизвестных ютуберов и выдавал за ствои и донаты лутал

- как я и сказал выше. Я открыл людям глаза. Рофл вышел из под контроля, но зато принёс пользу обществу. А с лонга по мгс я так ничего и не получил)))

- Какой самый большой донат тебе кидали?

- вообще

16 к от кекшида

но там своя история

- 16к за раз?

- 10 и 6

а не считая их то 2к от того же кекшида за лонг по дед айленд 2

- На что потратил?

на билеты на поезд)

- Почему ты убрал ссылку на бусти из своего профиля? Сколько у тебя подписчеков там было?

- я сносил описание, а потом и потерял логин и пароль на бусти) 0 подписчиков и 100 рублей доната

- Не думаешь завести свой ТГ канал?

- не думаю что я на столько популярная личность, что бы читать мои высеры в ТГ. А общения мне хватает и в дискорде и ДТФ

- Существует ли такая вероятность, что тебе надоест прогревать гоев и ты покинешь нас и ДТФ?

Я бы не сказал что "прогрев" - это то что меня интересует. Мне нравится выкладывать что то забавное, выложить базу время от времени и просто общаться с пользователями. У меня были мысли закругляться с ведением блога, но пока мне всё нравится. Не хочется бросать то, что ты делаешь уже два года и то что приносит тебе удовольствие. В начале пути я был амбассадором Е-блинов (Пацанам и Пич привет), срал мемами по КД. Но в какой то момент ребята разбежались в личные блоги и мне было уже не так интересно заниматься подсайтом одному, вот и пошёл в свободное плаванье. Кстати Е-блины всё еще находятся в рейтинговом топе дтф в Топ 10 за всё время

- А как тебе нововведения от Комитета? Той ли дорогой идет сайт или свернул куда-то не туда?

- да я сильно их не замечаю. Я до сих пор не перешёл на кнопку редизайна. Заметил только смену стрелочек на лайки. Да и всё

- Ну и финальный вопрос. Оказавшись перед Максимом, что ты ему скажешь?

- Максим, верни сотку

Оригинальная пунктуация и орфография сохранена.

Всем спасибо!