Вот полистал я посты по третьей персоне

И вижу кучу восторга. Даже менюшки «одни из самых сексуальных в истории». Но скажите лучше, что там с Тартаром?

Его переосмыслили в релизнувшемся РэЛоаде? Или это всё те же 250+ однотипных этажей для обязательного гринда без намёка на сюжетные «дворцы» и геймплейное разнообразие?

Вот полистал я посты по третьей персоне
18K18K показов
3.4K3.4K открытий

что там с Тартаром

Говяжью вырезку нарезать очень мелким кубиком со стороной 0,5 см. Выложить в глубокую миску.
Корнишоны нарезать мелким кубиком со стороной 0,15-0,2 см. Добавить к вырезке.
Каперсы размять ножом на доске, нашинковать максимально мелко. Добавить в миску.
Лук шалот нарезать кубиком 0,15-0,2 см. Добавить в миску.
Лук себулет аккуратно нарезать колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!). Добавить в миску.
В миску добавить табаско, соль или соевый соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешать.
Приготовить гренки. Для этого багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5-0,7 см под углом 30 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.
Выложить на решетку или противень и поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Тартар выложить на плоское блюдо при помощи формовочного кольца. Подавать с гренками,

Ответить

Блин, я будто в кулинарный пост Гвиздона попал. Слишком вкусно написано

Ответить

шеф одобряет это

Ответить