Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Пельмени. Хорошие пельмени это очень вкусно. На самом деле рецепт простой - много мяса, мало теста. Сперва готовим тонкое яичное тесто, с добавлением сливочного масла. Лук сладких сортов для образования бульончика и перец совсем немного. Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш, много мяса, мало теста. Вот он настоящий пельмень, а внутри много сочной начинки, грудинка индюшки с курицей или телятина со свининой. Многие и забыли как это может быть вкусно. Выбирайте и наслаждайтесь. Много мяса, мало теста.

4
Ответить

Пеймени. Хойошии пеймени эта очень вкюсно. Ня сямём дее лецепт пьостой - много мяся, мяо тестя. Спейвя гётёвим тёнкое яичное тестё, с дёбявлением сливочного мясля. Люг слядгих сойтёв для абьязёвяния бюйончикя и пейец сёвсем немного. Щедьё выклядывяем веикоепный любленый фяйш, много мяся, мяо тестя. Вот ан нястоясий пеймень, а внютьи много сёчной няченки, гьюдинкя индюшги с кюйицей ии теятиня со свининой. Многие и зябые кяк эта мёзет быть вкюсно. Выбийяйте и нясляздяйтесь. Много мяся, мяо тестя.

2
Ответить

餃子。 美味しい餃子は美味しいです。 実際、レシピは単純です-たくさんの肉、少しの生地。 まず、バターを加えて薄い卵生地を作ります。 スープと小さなコショウの形成のための甘い玉ねぎ。 ひき肉、肉たっぷり、生地をたっぷりと並べます。 ここは本物の餃子で、中にはジューシーなフィリング、鶏肉の七面鳥のブリスケット、豚肉の子牛肉がたくさんあります。 多くの人がそれがどれほどおいしいかを忘れています。 お好きなものを選んでお楽しみください。 たくさんの肉、小さな生地。

1
Ответить