Я, похоже, единственный в мире человек, у которого лично в моём детстве НИКОГДА не было ни шоу Рена и Стимпи, ни Губки Боба, ни Коровки и Петушка, ни никелодеоновских - Арнольда и КотоПса, ни многих других. Были лишь советские, и те на кассетах и пара диснеевских - это сага про Дональда Дака и Микки Мауса, Белоснежка и Золушка. Черный Плащ, Мишки Гамми, Геркулес и пр. как-то мимо меня прошли... А по телевизору приходилось по первому каналу только Микки Мауса по утрам лицезреть.
Я упустила тогда слишком многое из-за своих родителей. И те мульты, которые я по идее, должна была ещё тогда смотреть в свои пять-семь лет, максимум - десять иль двенадцать, приходится смотреть и в свои шестнадцать, и в свои двадцать с лишним лет. Обидно, что у кого-то они вызывают ностальгические чувства, а для меня - новшество...
Даже если на планету будет падать гигантский метеорит драконус все равно будет писать про рена и стимпи с губкой бобом. Твой пост в личном блоге теперь как отдушина среди потока говна.
Драконус просто далёк от политики и пытается хоть чем-то отвлечь себя. Хотя понимает, что выглядит это по-идиотски...
Драконус вне политики.
Где плюсы как под редакционными постами?
Спасибо, нам нужны такие посты.
Комментарий недоступен
Я 1998 года рождения.
Комментарий недоступен
До некоторых частей Необъятной вся эта движуха могла дойти с опозданием на лет 5-10...
Да это от семьи зависит, я 2000 и смотрел на кассетах в детстве Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Мишки Гамми, Черный Плащ, Книга Джунглей, Робин Гуд, Подземелье Драконов, Король Лев и ещё куча годноты. Два полных шкафа было кассет.
Я тоже 1998 года. Но у нас были каналы Nickelodeon, Jetix, мультфильмы показывали по СТС, ТНТ и ТВ-3. И это примерно с середины нулевых.
Вообще, очень много годноты тогда показывали. Тех же "Охотников за привидениями" по СТС. Тогда были как повторы мульфильмов из 80х и 90х, так и новые.
Никелодеона у меня в детстве не было. Зато были том и джерри, ну погоди, и другие мульты, без насилия и отталкивающей анимации. ЭЙ, кто-нить смотрел из вас диснеевский мультсериал про Могучих Утят?! Там как раз был персонаж, в честь которого назван мой ник.
том и джерри
ну погоди
А вообще я почему-то думал, что тебе лет 30, не меньше.
Ничего в этом плохого нет. Я смотрел советские мульты все детство и уже в средней школе по кабельному начали транслировать дисней, потом то ли никелодион, то ли еще что-то. Причем только на английском и немецком языках. Многие мульты смотрел только в кинопрокате когда они у нас появились.
И больше всего я уже посмотрел когда у меня племянник начал подрастать.
И для меня вообще плевать кто смотрел какие мульты раньше или позже. То, как было у меня формирует именно мою жизнь и делает такой какая она есть.
Я вообще смотрел почти все выше перечисленное, плюс злых бобров и еще пару каких-то шоу, но как-то диснеевские и советские мульты были ближе. А еще же были Мишки Гамми, От Винта и прочее...
Ёжик в тумане топчик
Не парься, скоро дети опять не будут смотреть ни Губку Боба, ни Котопса, ни прочих западных мультфильмов.
Отчего же?
Они такие забавные, настроение поднимают хоть немного...
Политика IRL ведет к этому
В Китае нет западных мультиков?
Есть похожий на шоу Луни Тюнз и огги с тараканами - медведи-соседи
Интересный вопрос. Думаю, что есть, но своих мультиков там больше
Может, это и хорошо :)
Зато подсел на них в свои 25....
Персонажи Рен Хоек и Брейн из Пинки и Брейна - самые жизненные...
Да советские получше, мне кроме mtv мультов американские не нравились если честно. Mtv я имею ввиду которые на российском шли - Дарья, Бивис и батхед, это тема
О-о, эти вообще мне были не знакомы... Только понаслышке разве что.
А ещё были, пусть и чуть позже, Тик Герой, Кот по имени Ик, Вунш-Пушн, Уолтер Мелон (герой по найму), Инспектор Гаджет, Жизнь с Луи. Не говоря уже про Покемонов, Дигимонов и т.д.
А ещё - огги и тараканы, зиг и шарко, истории папы кролика мои любимые, марсупилами ещё крутили, скуби ду тоже был...
Французских мультсериалов было ещё полно.
Помню мультсериал ещё был про принцессу Шахерезаду. Эх, ностальгия.
Это можно пережить.
Странно, что тебя ограничивали смотреть эти мультики, а другие мультики нет. Так как эти мультики универсальны с точки зрения возраста. Мне вот симпсонов запрещали смотреть,как чуть подрос начал втихаря смотреть на 2х2
У меня в детстве разве что "Принцесса Шира" на кассете была да черепашки. В деревне с ТВ было туго. А, ещё у соседского мажористого сынка брал коллекцию покемонов, на пяти или восьми кассетах.
У меня на кассетах были только СОВЕТСКИЕ и пара диснеевских. А ещё - Том и Джерри. Остальные позже. на дисках появились. А про шоу Рена и Стимпи/Котопса и пр. пришлось узнать лишь в свои 16+ лет. Я чувствую, что отстаю от жизни!
Так других у меня не было в детстве. Три мультика, и так до двадцати лет где-то. Ну-погоди и прочие я уже будучи студентом увидел.
Нк переживай, в 97 году мои одноклассники обсуждали "Эй, Арнольд", который смотрели по кабельному. А я посмотрел только через 10 лет по СТС или ТНТ)
А как же могучие рейнджеры с утреца по Рен ТВ?
Я родился в 1989 году и у меня было и то и другое.