Лорд Драконус

Земля Никуродена оказалась проклятой и опасной для всех, кто находится в ее пределах. Даже существа, объединенные злом, не защищены от посягательств друг друга. Взрывы и вспышки таинственного сияния вспыхивают по всему острову, когда друиды сталкиваются с тёмными силами, пытавшимися захватить заражённую территорию. Земля дрожит от шагов Извращённых Энтов, которые рыщут в поисках жертв.

Сатиры и бифелгномы бродят по Никуродену кровожадными стаями, а дикие звери подстерегают неосторожных. Здесь обитает множество животных, как обычных, так и антропоморфных, самыми многочисленными из которых являются прокажённые Медведи и светящиеся во тьме Волки с выеденным пузом, из которого торчат окровавленные ребра.

Поскольку травоядные отказываются есть растительность, плотоядные начали питаться друг другом. Энты сильнее своих здоровых собратьев, наделенных силой зла. Они питают особую неприязнь к лесным эльфам, которые бросили их во время жуткой трагедии сгорать заживо, и обрушат особую жестокость на любого, кто хотя бы отдаленно напоминает эльфа.

Так, Друиды всё-таки иногда наведываются в Никуроден, пытаясь силою Драконицы Природы Нэйчерлиты, Матери всего Сущего, и Мирового Древа, растущего исключительно на летающем острове Калестис-Урбс, выслеживать величайшее зло и пытаясь исцелить пропитанную скверной, радиацией и кровью несчастных жителей, израненную землю.

Высшие эльфы и Паладины также прибывают туда, чтобы очистить лес от нежити и демонов, которые проникли в мир с помощью огненного неугасимого кратера на месте Астральной Электростанции.

0
2 комментария
Трдельник иванович

Шо ито?

Ответить
Развернуть ветку
Лорд Драконус
Автор

продолжение моей истории

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null