Лорд Драконус

Мой Никуроденский Лес, а также - весь одноимённый остров, подвергшийся не только атомной бомбардировке, но и тотальному разрушению Астральной Электростанции, вместо которой в эпицентре находится огненная воронка,где бушуют Элементали Огня, является местом реального воплощения событий из песен группы "Король и Шут".

Так, воспетые тени на стене разных зверей, которые возникали и исчезали повсеместно, причём не только их - это тени тех несчастных, кто погиб мгновенно, оставив свои силуэты на мостах, в уцелевших каменных домах и в иных местах.

А песня про Мёртвого Анархиста здесь воплощена не в глупости мага, шлявшегося по кладбищу на ночь глядя, а в тех людях, зверях и эльфах, которые пострадали от взрыва, что оказались оглушены, некоторые ослепли, к их телам приклеились остатки одежды, а кожа и мех лохмотьями свисала с их рук, ног, передних и задних лап.

А уж Утопленников у меня тоже достаточно - пытаясь облегчить адскую боль, испытывая невероятную жажду, многие из обитателей кидались в реку, обагренную их кровью и уже не пригодную для купания и питья. И оставались там навечно. Но дракон Посидаос сжалился над некоторыми из них и превратил в морских обитателей, жаждущих возмездия.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null