Еврейский Денис

Обнаружена методичка

0
22 комментария
Написать комментарий...
Могучий завод

Скинь методичку по пастам

Ответить
Развернуть ветку
Еврейский Денис

у меня была одна
там еще у её автора имя смешное
Глеб

Ответить
Развернуть ветку
Lesnic
Глеб
Ответить
Развернуть ветку
Симпатичный Женя
@Пенис Разморозов
Ответить
Развернуть ветку
Lesnic

жес, зачем его морозить

Ответить
Развернуть ветку
Симпатичный Женя

блин
не подумал

Ответить
Развернуть ветку
Еврейский Денис

впредь будьте осторожны

Ответить
Развернуть ветку
Анекдоты с низким бюджетом
Шадоубан
Ответить
Развернуть ветку
Еврейский Денис

оставили блог только для крутых

Ответить
Развернуть ветку
Анекдоты с низким бюджетом

Тогда бан всем.

Ответить
Развернуть ветку
Анекдоты с низким бюджетом

Скинули по итальянски вам за щеку.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Morozov

Конечно, ты умный, и именно поэтому эмулируешь. Да, а ты пиздец как богат, и именно поэтому купишь картридж. Хотя нет, вы просто оба конченные ебланы.
Вышел Metroid Dread, но загвоздка в том, что сначала он вышел в виде эмулятора на ПК, а уже потом на единственную заявленную платформу — Switch. Астрологи объявили неделю войны нищих пиратов и людей, которые обсуждают игры за бокалом дорогого виски. Споры об этике пиратства возвращают себе статус притчи во языцех, и новые точки конфликта возникают даже в далеких от этой темы тредах.

Масла в огонь подлили и Kotaku со своей статьей. Одно из самых известных игровых СМИ пишет о запуске эксклюзива Nintendo на ПК, да еще и всего лишь через пару дней после релиза оного. В целом, я согласен с тем, что с морально этической точки зрения, это равносильно выдаче пиратам каперского свидетельства. За статью правда уже извинились.

Но сегодня мы поговорим о двух самых конченных типах людей данного холивара. Их не очень-то и много, но они всегда выступают в авангарде своих войск, являясь катализаторами срачей. Две стороны одной медали, оба рождены от инцестного брака, знакомьтесь:

Подсос корпорации. Этакий блюститель закона о правах пиджаков, которые бы мать его продали в рабство туркам, если бы он позволил, а он скорее всего позволил бы. Долбоеб мнит себе спасителем индустрии, он залетает в треды на широком шаге, будучи обутым в triple s, и начинает травить свои ахуенные истории. Истории, надо отметить, действительно ахуенные, ведь кто еще сможет вас проинформировать о том, что он предзаказал 100 игр по фулл прайсу и тем самым спас индустрию от краха? Он также поставит всех нищуков на место и объяснит, что если у людей нет денег на игру, то нечего смотреть на прилавок, пусть пиздуют на второю смену своего завода. В ответ на самый очевидный вопрос «Почему тебе не похуй?» он обнажит настоящую причину своей ненависти – поступок пирата заставляет его усомниться в адекватности собственных решений, он чувствует себя обманутым. Если бы была возможность строчить доносы на нарушителей авторского права, то будьте уверены, он бы никогда не играл в игры, а все свое свободное время тратил бы на это жизнеутверждающее занятие. Он покупает контент не потому что считает, что за него надо платить, а потому что этот поступок наделяет его особыми правами: правом быть обеспеченным, о какой правда обеспеченности идет речь я не знаю, потому что 70$ это настолько жалкая цифра, что повыебываться ей можно разве что перед выпускником филологической кафедры, ну и конечно же правом стать моральным арбитром в спорах с пиратами. Надо ли вообще напоминать, что адекватному человеку нет необходимости оправдывать, и уж тем более защищать, траты своих личных средств? Если это не покупка Metroid Dread, конечно.

Кстати, у этих представителей есть совсем редкий подвид ебанатов, которые считают, что приобретение игры со скидкой — это что-то типа «неполноценной» покупки, ради таких можно и мораторий на смертную казнь снять, как по мне.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Morozov

Как бороться. Данные объекты являются лакомым кусочком любого адекватного человека, так как разъебать их «философию» можно за один комментарий. Достаточно честное вложение личного времени для того фееричного шоу, которым они вас вознаградят в жалких попытках оправдать себя. Просто напоминаю: на территории постсоветского пространства нет ни одного человека, который никогда не обращался к пиратскому контенту. Они и сейчас продолжают им пользоваться, но не скажут вам об этом, ведь это дискредитирует их и без того шаткое положение. Они продолжают смотреть пиратские фильмы, пиратские сериалы, пиратское порно, читают в интернете сканы своих любимых комиксов и манг, и конечно же, они с огромным аппетитом поглощают сотни аниме тайтлов, ни отдав при этом за них ни рубля.

С этим разобрались, переходим к следующему пациенту, что окопался по другую сторону баррикад.

Несчастный пират. Бедный, к сожалению и на интеллект, человек, который считает своим долгом утопить всех окружающих в своей бедности, попутно неумело пытаясь выдать ее за «взвешенное» решение о пиратстве. Личность абсолютно неадекватная, с очевидными дефектами воспитания и склонностью к подсчету чужих денег. От него вы услышите такие хиты как: «Игры мертвы», «Индустрия погрязла в самоповторах, я не буду платить за этот эрзац», «Все компании жадные пидорасы и не заслужили моих денег». Суть ясна – платить не собирается, индустрия сдохла, на разрабах нелюди, но поиграть он не против. Наличие финансовой возможности у других это основная тема его шуток и подколов. Такие люди видят раба корпораций в каждом, кто за контент платит, для него они дурачки, он искренне ахуевает от их тупости, нередко откровенно ненавидит и называет уничижительным словом «потребляди». Как правило, подобный индивид ненавидит вообще все, что связано с деньгами, порой доходит до критики капитализма как такового. При этом, естественно, свой доход он считает честным. Смешнее всего в поведении этих лиц то, что за мультиплеерные проекты они частенько платят, но только лишь по той простой причине, что их не спиратить, тем самым преумножая достаток самых «жадных» корпораций и их доильных серий.

Как бороться. Никак. Бедный и озлобленный дурак — это тот самый архетип, который не поддается деконструкции со стороны, человек изменится только тогда, когда его жизнь станет чуточку лучше.

P.S. Вместо завершения хотелось бы сказать следующее: если ваше финансовое положение не позволяет купить лицензию, то не задумывайтесь ни на секунду — пиратьте. Больше всего меня умиляют эти бесконечно тупые комментарии, где люди хотели бы поиграть в какую-то игру здесь и сейчас, но «подождут скидок». Пиратьте. Как только взломают защиту, просто откройте сайт с раздачами и заберите игру. Никто вас за это не осудит, а кто осудит, тот просто самый обыкновенный сноб и лицемер. Ваша отложенная покупка на скидках вряд ли сделает погоду издателю, и уж тем более никак не повлияет на решение о продолжении этой игры. Всегда можно приобрести лицензию, когда с финансами станет не так туго.

Правда есть одно но: если вы все-таки неплохо обеспечены, и можете себе позволить заплатить за результат людского труда, который доставит вам удовольствие, но у вас сложился «пиратский менталитет», и вы реально убеждены в том, что за цифровой контент платят только ебланы, то я желаю, чтобы ваш карьерный путь привел вас именно в ту команду, которая будет разрабатывать цифровой продукт.

P.P.S. Надеюсь никому не надо объяснять, что все вышесказанное не относится к адекватным диспутам по поводу ценообразования в индустрии? Здесь написано о двух конкретных крайностях идиотов.

Всего доброго.

Ответить
Развернуть ветку
Могучий завод

Шиз.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Morozov

Ахахаха, ты что, серьезно купил switch lite? Не, чувак, мне даже лень пасту писать ради такого как ты. Просто… блять, просто уйди, не надо, не пиши ничего.

Ответить
Развернуть ветку
Lesnic

@Вадим Елистратов почему редакция новая, ты уволен (?)

Ответить
Развернуть ветку
Sophiricon

не просто новая, а дополненная ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
Развернуть ветку
Lesnic

Бесконечность не приоритетов

Ответить
Развернуть ветку
Ничтожный кот

Это фэк. Так называемый фотографический луп. Не ведитесь.

Ответить
Развернуть ветку
Saint Elder

Это не фотошоп, я такое видела в горах Краснодарского края

Ответить
Развернуть ветку
Artem Morozov

Котаку выложило слитые датамайнерами данные

Ответить
Развернуть ветку
Mel Nero Shadow

Капец, они потратили миллионы на распечатку правил на супер дорогой бумаге. Там наверное еще скрины распечатанные с примерами, типа *история Хасаги*...

А вообще рли, зачем это в 2022 году то? Есть же интернет, гуглдрайв и все такое...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 22 комментария
null