Когда грибы обжарены, влить к ним сливки, хорошо перемешать, довести до кипения. Снять с огня, сразу добавить примерно 2/3 сыра, хорошо перемешать. Тут я еще добавляю 2 ч.л. смеси специй "за'атар", в качестве референса в сторону Ульдума =) Но это по желанию. Состав смеси напишу в конце. Попробовать соус на соль - если надо, досолить. Сыр обычно соленый, поэтому немного соли, добавленной в начале приготовления должно хватить.Соус хорошо перемешать и выложить на рыбу так, чтобы он полностью ее покрывал. Посыпать оставшимся сыром, поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут. Рыба должна пропечься.
Рыбу не очень люблю, но от грибных соусов нереально фанатею =)
Грибы классные такие =) И кот тоже)
Круто!
Лимонный сок точно не нужен? Всё-таки речная илистая рыба может иметь не очень приятный запах и привкус.
Ильная рыба - это название рыбы в игре, точнее [Илистый чернобрюх]. И само название блюда - это название блюда в игре.
В списке ингредиентов я указала, какую рыбу можно использовать при приготовлении блюда в реале. Я готовила с сомом, как выяснилось, африканским, выращенным в искусственных условиях. У него абсолютно никакого постороннего запаха. Если у вас рыба с неприятным запахом, то конечно, предварительно обрабатывайте ее так, как привыкли.
Сегодня приготовил. Очень вкусно! Спасибо за рецепт ^__^
Ура-ура! Рада, что понравилось! ^^