Выглядит как дженерик юбисофт-лайк в сеттинге новой трилогии

Решительно не понимаю кому это может быть интересно, чисти аванпосты, зарабатывай репутацию, в остальное время наслаждайся максимально соевым игросодержащим продуктом с графикой где-то на уровне HZD (PS4).

А ну ещё героиня страшная, можете рваться.
А ну ещё героиня страшная, можете рваться.
4
15 комментариев

Ой да ладно, если будет FC но в сеттинге ЗВ с норм оптимизацией и хотя бы средненьким сюжетом многие фаны ЗВ влетят с двух ног.

1
Ответить

От создателей Аватара, ага. Ну-ну

Ответить

Не понимаешь, твое дело. Кто-то не понимает, что интересного в том, во что ты играешь/смотришь/слушаешь/читаешь/дрочишь/пишешь и т.п.
Как-то не во что было играть, ну вот вообще месяц ничего не трогал, а так хотелось побегать в большом открытом мире н-ное кол-во часов, купил Вальгаллу, игра в целом гавно, но я не пожалел. Я получил, что хотел, я бегал в открытом мире н-ное кол-во часов. Так и тут.

Ответить

Ориджинс ещё куда не шла, хотя из-за уровней в какой-то момент начал уже откровенно душится, но весь тот парад кринжа, который юбики начали потом уже окончательно остоебенил. Тут просто игра слишком безидейной выглядит, в той же шадоус хотя бы броню сбивать можно и лампочки из подъездов выкручивать, от юбиков такого не ждал, приятно удивили, а тут полное комбо, которое ты представляешь при словосочетании "игра по звёздным войнам, от юбисофт", глазу не за что зацепится.

1
Ответить

Я вообще не понимаю как убики еще не разваляться. Их там ес на донатах держит?

Ответить

Ив геймо очень убедительно заверяет инвесторов, что надо ещё немного потерпеть и капитализация компании обгонит гугл, майкрософт и эпл вместе взятые. А если серьёзно то он просто поставил на все руководящие должности своих кумов и самым наглым образом трясёт деньги из сша, франции и сингапура, с первых лутает деньги ибо повесточка, со вторых ибо крупная студия очень имидживо, с третьих "ну это же рабочие места для наших работяг их больше некуда не берут". Я удивлён, что его до сих пор не затаскали по судам.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить