Ты живешь в капитализме.
Сходил утром в пекарню, а там вчерашние пирожки со скидкой, взял себе чебурек с мясой, пенованю с сыром и картошкой, и пирожок с капустой и все это на 100 рублей. Я доволен.
Допустим, вы весите как самосвал и сжираете пачку печенья за день. Понятно, что продаётся именно пачка печенья, так что её и вы и съедаете, она же рядом лежит. Что делать? Я скажу. Внимательно смотрите.
Шаг 1. Купить печенье
А все, кто кидает мем про видеокарту не поняли, что это всё входит в 10% от стоимости оборудования.
Короче, сижу я тут, чай с баранками пью, думаю, дай гляну на заказ своего лимитированного картриджа, и эмммшто:
Т.е. мы сейчас живём в том проклятом таймлайне, когда даже игры, которые вроде бы не сервисы, не покупаются навсегда, а берутся в аренду. Мда, вся надежда тут только на еврокомиссию.
По комментариям данного поста (сочувствую автору с проблемой) я выяснил в очередной раз:
Читая этот опус и комментарии к нему, я не мог не удержаться и не сказать свою базу на пять копеек по этому вопросу.
Какая тупая аналогия с хлебом, чел, у тебя образование какое нибудь есть? Для начала магазин не производит в хлеб, они покупают его у завода. Уже прибавляем навар завода + логистикаи+ ндс. Потом магазин добавляет свой свои затраты на аренду и обслуживание помещении + зарплаты работников, причем не только магазина, но и офиса + убытки в виде сворованного хлеба + убытки в виде того, что часть хлеба придется списать + НДС +навар.
Те магазины, которые сами пекут хлеб, типо Ашана, продают хлеб намного дешевле хлебокомбинатов.
Ну ты тоже не особо разбираешься или пишешь о сельском ларьке.
Сейчас сетевые магазины не покупают товар для перепродажи, это производители и дистрибюторы арендуют у магазинов полки для своих товаров. Но порядок ценообразования истолоковал верно, в цену продукта закладывается до ебени факторов.
А что закладывает в услугу софтовой настройки барыга без договора, юридических гарантий и малейшего обоснования цены своего труда - загадка.
Я знаю про тему с " арендой стеллажей", но не могу с уверенностью сказать, что хлеб по такой схеме продается. Большинство товара в магазине по такой схеме не работают.
Практически все продукты питания так работают, кроме изделий собственного производства. Так, для инфо.
А можешь подкрепить пруфами какими нибудь. У меня сомнение, что каждому производителю не западло заниматься оптимизацией и менеджментом торговли не посредственно в магазине. Ну и весь импорт можно из этого "практический все" списка убирать, особенно в условиях санкции.
Чел, ну я же выше написал - производители и дистрибюторы, я работаю в этой теме, какие пруфы тебе нужны, копии договоров реализации?
Странный ты, погугли что-ли.
Мы с тобой не знакомы, ты мне не авторитет, так что твои траст ми бро, я там работаю ничего не значат. Есть сайты, журналы , которые следят за экономикой и т.д., принеси оттуда статью. Я пытался погуглить, какой примерны % товара продается по схеме аренды полки. На сайте той же пятерки есть только предложения по суб аренде помещений, а вся продукция проходит по тендеру на закупку. Раз ты спец, ну подскажи где почитать про это.
Мы с тобой не знакомы, ты мне не авторитетМеня больше все всего удивляет, что ты свято веришь как мне не похуй.
принеси оттуда статью Щас кабанчиком метнусь, ты только дождись.
Те кто сам печет выпечку у них +- такие же цены как если бы они покупали у завода