Лежу в больнице, завтра операция по общим наркозом

Хотел помыться: вода ржавая

Хотел поужинать: да тут на соседней койке лежит тип который поел тут и лежит на неделю дольше с отравлением, а у меня послезавтра ДР (да 8 марта)

И вообще операция должна была быть сегодня но я пол дня простоял в очереди в приёмном корпусе поэтому завтра

прошу пожелайте мне удачи дтф

всем мира.

upd до 9 меня не отпустят

12
22 комментария

мне примерно в лет 20 делали операцию под общим, был гангренозный вид аппендицита, но пережил, хоть и после операции под присмотром валялся недели две почти, но уже прошло время и даже забыл что она была, сама операция не страшная хочу сказать, проспишь, будет так всё быстро, только глаза закроешь и уже проснешься, но самое не приятное состояние это после наркоза этот отходняк, ну и в туалет я думаю будет ходить тяжело, мне даже при аппендиците тоже тяжело было, прям больно почему-то и срать тоже аж страшно было, но ничего прошло уже лет 10 с хером и всё ок :)
Главное протерпеть после операции период, но с каждым днем после операции будет всё легче и все боли и т.д. будут постепенно спадать, хоть и казаться будет, что это на вечно страдания, а потом и вовсе забудешь что это было, если не посмотришь на шов )

2
Ответить

Да, отходняк после наркоза бывает очень неприятный. Я понял это, когда наблюдал за другими после операции: с катетером являешься, ставят системы, тело дрожит, говорить не можешь адекватно, голова наверное никакая, ходить тяжело. Жесть

2
Ответить

спасибо, немного успокоил

1
Ответить

Удачи и скорейшего выздоровления.

2
Ответить

спасибо

Ответить

Держись чел! Всё будет хорошо! Страшно конечно, но это всем в такие минуты страшно! Всё обязательно будет хорошо!

2
Ответить