Я научился кашу вкусную готовить. К примеру так - насыпаем гречки на сантиметра 3-4, сверху кладём нарезанный лук, 4 листа лаврового листа, 1-2 чайных ложек соли, льем подсолнечное масло по вкусу, наливаем воды, можно на 2-3 сантиметра выше гречки, но тоже будет слишком сухо, поэтому заполняем до линии максимума - гречка не рис, надо побольше воды лить, а вот для риса первый вариант надо. Закрываем крышку мультиварки, и выбираем режим "крупа"
А вот приготовления лепешки, труба с переводом не справилась, поэтому смотрим на китайском, кароч не понятно то ли пшеничная мука, толи рисовая https://www.youtube.com/watch?v=pIVMkn4QA00
Жесть я в свои 30 умею только микроволнировать еду, ну пельмени еще варить, и то бывает перевариваю.
Комментарий недоступен
Я научился кашу вкусную готовить. К примеру так - насыпаем гречки на сантиметра 3-4, сверху кладём нарезанный лук, 4 листа лаврового листа, 1-2 чайных ложек соли, льем подсолнечное масло по вкусу, наливаем воды, можно на 2-3 сантиметра выше гречки, но тоже будет слишком сухо, поэтому заполняем до линии максимума - гречка не рис, надо побольше воды лить, а вот для риса первый вариант надо. Закрываем крышку мультиварки, и выбираем режим "крупа"
Комментарий недоступен
Капец, вот зачем я это посмотрел ? Теперь есть хочу... а до дома ещё 3 часа....
Держись, а пока можешь посмотреть на этот сочный бургер с плавленым сыром и поджаренным беконом
А вот приготовления лепешки, труба с переводом не справилась, поэтому смотрим на китайском, кароч не понятно то ли пшеничная мука, толи рисовая
https://www.youtube.com/watch?v=pIVMkn4QA00