Я научился кашу вкусную готовить. К примеру так - насыпаем гречки на сантиметра 3-4, сверху кладём нарезанный лук, 4 листа лаврового листа, 1-2 чайных ложек соли, льем подсолнечное масло по вкусу, наливаем воды, можно на 2-3 сантиметра выше гречки, но тоже будет слишком сухо, поэтому заполняем до линии максимума - гречка не рис, надо побольше воды лить, а вот для риса первый вариант надо. Закрываем крышку мультиварки, и выбираем режим "крупа"
Жесть я в свои 30 умею только микроволнировать еду, ну пельмени еще варить, и то бывает перевариваю.
Комментарий недоступен
Я научился кашу вкусную готовить. К примеру так - насыпаем гречки на сантиметра 3-4, сверху кладём нарезанный лук, 4 листа лаврового листа, 1-2 чайных ложек соли, льем подсолнечное масло по вкусу, наливаем воды, можно на 2-3 сантиметра выше гречки, но тоже будет слишком сухо, поэтому заполняем до линии максимума - гречка не рис, надо побольше воды лить, а вот для риса первый вариант надо. Закрываем крышку мультиварки, и выбираем режим "крупа"
Комментарий недоступен